搜索
楼主: niulaijieniu

四川图文通视并号

Originally posted by zjq2002 at 2004-5-14 01:32 PM:
用此方法改号可以收河北台5档播出,通视卡测试通过,可能也适用其他卡。方法见此贴http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=448012&sid=e0xEmf

斑竹你那河北图文每秒多少包,我这才200左右,信号差
山西600多,可没卡号,你有没有?给我一个,让我试试.
Originally posted by niulaijieniu at 2004-5-14 14:17:

斑竹你那河北图文每秒多少包,我这才200左右,信号差
山西600多,可没卡号,你有没有?给我一个,让我试试.

我这里河北图文每秒250包左右,我没有山西的卡号,你问问吼吼吼他是否有。
我这河北台信号检测很好,就是 数据包/秒 太低.估计是改数字播出造成的

顶,横路不是跳下去了吗,各地图文台长你们到是也跳啊
顶..................................
别太高兴哦。

如果我通知旗下各省市电视台,更新scdeco03.dll,加入对scidenc.dll文件的和进行校验,并同时对文件名校验,那么你们又要修改scdeco03.dll文件,又要锁住scdeco03.dll文件。

———广电总局

Originally posted by yy28 at 2004-5-14 06:56 PM:
别太高兴哦。

如果我通知旗下各省市电视台,更新scdeco03.dll,加入对scidenc.dll文件的和进行校验,并同时对文件名校验,那么你们又要修改scdeco03.dll文件,又要锁住scdeco03.dll文件。

...

不怕,广电总局还不是都由yy28兄说了算
:*6*::*29*::*30*::lol::D

都不怕,还有硬并这一招!

都是高手阿!3q!

Originally posted by yy28 at 2004-5-14 06:56 PM:
别太高兴哦。

...

别别别,别这样嘛

谢谢!

都是高手,谢谢
别太高兴哦。

...

道高一尺,魔高一丈!
你们面对的是无数的高手,他们总会有办法的!
Originally posted by 中游侠 at 2004-5-13 04:39 PM:
谢谢,怎样修改scidenc.dll文件

请下载我最新编写的“广讯播出通用改号器.rar”,就可以自动地按要求修改 scidenc.dll 文件。

H.J.P.    2004.05.25.
谢谢您的好心
字节都不一样,改了非法!

为什么下载不了?提示文件不存在!

Originally posted by 中游侠 at 2004-5-13 04:39 PM:
谢谢,怎样修改scidenc.dll文件

记得H.J.P 有个现成的程序
谢了!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-11 05:27 , Processed in 0.069672 second(s), 8 queries , Redis On.