搜索

大盘指数的历年走势图

大盘指数的历年走势图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘指数的力年走势图(2003--------今天)未发完请不要跟帖。

[ Last edited by 不言败 on 2004-5-14 at 19:05 ]
F1a0001.bmp
大盘指数的力年走势图(2002--------2003)
F1a0001.bmp
大盘指数的力年走势图(2001--------2002)
F1a0001.bmp
大盘指数的力年走势图(2000--------2001)
F1a0001.bmp
大盘指数的力年走势图(1999--------2000)
F1a0001.bmp
大盘指数的力年走势图(1998--------1999)
F1a0001.bmp
大盘指数的力年走势图(1997--------1998)
F1a0001.bmp
大盘指数的力年走势图(1996----1997)
F1a0001.bmp
大盘指数的力年走势图(1995----1996)
F1a0001.bmp
大盘指数的力年走势图(1994----1995)
F1a0001.bmp
大盘指数的力年走势图(1993之前)。完了。可真算是一年只有一波大的行情啊!
F1a0001.bmp

可真算是一年只有一波大的行情啊!

谢谢
辛苦了
大盘指数的力年走势图---应改为 大盘指数的历年走势图
Originally posted by 帆歌@ at 2004-5-14 18:57:
辛苦了
大盘指数的力年走势图---应改为 大盘指数的历年走势图
谢谢!
下面的字是什么意思?叠在一起看不清楚
下面的字是什么意思?叠在一起看不清楚

只要上60日均线,可封(逢)底买进了!

要是这样的话,直接在K线图上设一条60日线,不就可以了吗?为什么还搞的这么复杂?
谢谢!
谢谢!
不知庐山真面目,只缘身在此山中。
Originally posted by wanghuo at 2004-5-14 19:59:
谢谢!

该付图很好,有点象我的性格,但要继续努力向主图和同步K线发展哟。哈哈哈!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:49 , Processed in 0.077640 second(s), 9 queries , Redis On.