搜索
楼主: hailun

好书共享!!

数理金融学引论——离散时间模型

[ Last edited by hailun on 2004-6-2 at 20:56 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[ Last edited by hailun on 2004-6-2 at 20:59 ]

本帖子中包含更多资源

x

[ Last edited by hailun on 2004-6-2 at 21:00 ]

本帖子中包含更多资源

x
谢谢!.我好高兴,找到了我很久以来就非常想看的书
你是个好人,!

[ Last edited by hailun on 2004-6-3 at 15:26 ]

本帖子中包含更多资源

x

[ Last edited by hailun on 2004-6-3 at 15:30 ]

本帖子中包含更多资源

x

[ Last edited by hailun on 2004-6-3 at 15:32 ]

本帖子中包含更多资源

x

[ Last edited by hailun on 2004-6-3 at 15:34 ]

本帖子中包含更多资源

x
《策略思维》[美]阿维纳什·K·迪克西特 巴里·J·奈
 耶鲁大学教授奈尔伯夫和普林斯顿大学教授迪克西特的这本著作,用许多活生生的例子,向没有经济学基础的读者展示了博弈论策略思维的道理。试看一例:
  奈尔伯夫大学毕业的时候,在剑桥大学的正式舞会上参加轮盘赌游戏并且以700:300的大比数领先。眼看大奖在望,鬼使神差他却无视已经具有的后动优势,在最后一轮大意先行,结果功败垂成。事后他回忆那天酒喝多了,忘记了博弈论的教导:领先的时候要采取让对手先行的保守策略。这位博弈论的高才生,就这样输在原来处于第二位并且曾经求和建议分享奖励的女士手下(参见本书第1章)。
  人生是一个永不停息的决策过程。从事什么样的工作,怎样打理一宗生意,该和谁结婚,怎样将孩子抚养成人,要不要竞争总裁的位置,都是这类决策的例子。你不是在一个真空的世界里做决定。相反,你身边全是和你一样的决策制定者。虽然冲突的成分很多,但是合作的因素也不少。本书将帮助你学会策略地思考,在人生博弈中扩大胜面。
  本书以讲故事取胜。它的学术根源,是迪克西特教授在普林斯顿大学公共与国际事务学院开设的“策略博弈”课程。简而言之,这是关于了解对手打算如何战胜你,然后你战而胜之的艺术。怎样打赢一场网球,少数如何战胜多数,为什么要“喜爱”你最讨厌的对手等等,都在讨论之列。
  这是一门新兴的策略科学,由一些简单的基本原理组成。不同背景和行业的读者掌握了这些原理,运筹帷幄取得胜利的本领就会上升一个层次。

本帖子中包含更多资源

x
策略思维

本帖子中包含更多资源

x
策略思维

本帖子中包含更多资源

x
策略思维

本帖子中包含更多资源

x
策略思维

本帖子中包含更多资源

x
策略思维

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=559624&fpage=1( lhx98)

[ Last edited by 飞舟 on 2005-2-16 at 18:16 ]

本帖子中包含更多资源

x
策略思维

本帖子中包含更多资源

x
策略思维

本帖子中包含更多资源

x
策略思维

本帖子中包含更多资源

x
策略思维

[ Last edited by hailun on 2004-6-3 at 15:47 ]

本帖子中包含更多资源

x
策略思维

本帖子中包含更多资源

x

辛苦拉!!!

感谢!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 23:06 , Processed in 0.089240 second(s), 7 queries , Redis On.