搜索
楼主: 老庄.

老庄再度奉献抢反弹的绝活!(绝对精彩)

自然界的事都有相通之处,股票之道是功夫在股票之外。做股票是没学的会去蒙,学了的是会想去蒙,其实蒙对了也是错,蒙错了也是对。都是蒙!不蒙是做庄的。
Originally posted by xmuji at 2004-6-14 02:25 AM:
自然界的事都有相通之处,股票之道是功夫在股票之外。做股票是没学的会去蒙,学了的是会想去蒙,其实蒙对了也是错,蒙错了也是对。都是蒙!不蒙是做庄的。

高人也!你的哲学观点学的实在的到位。按照你这么说。我想请问你一下,何为“蒙”的真正含义!
其实蒙对了也是错,蒙错了也是对。
对事物未来的发展方向进行的预测,其本质都是“蒙”。没学过的人是乱蒙,学过了的人是找事物发展的大方向去蒙。:)

[ Last edited by xmuji on 2004-7-9 at 02:49 ]
Originally posted by xmuji at 2004-6-14 02:45 AM:
对未来的预测其本质都是蒙。没学的是乱蒙,学了的是找大方向去蒙。:)

[ Last edited by xmuji on 2004-6-14 at 02:54 ]

我始终对这个“蒙”字印象不太好。
按照你的的观点。你什么也没有说。蒙错也好。蒙对也好!反正是一个字:蒙。难道说:一个头脑健全之人与一个庄家之间。是一个蒙与被子蒙的过程吗!那么不会蒙之人,是不是要陶胎呀!
我看这玩耍股票之名就叫:蒙股票了。不要用炒股票这个词了。。。。。哈!!
   老庄自语:这个蒙学还很深奥的。
最好是你能给我讲讲从本质上看不是“蒙”的炒股理论或技术。:*28*:

[ Last edited by xmuji on 2004-7-9 at 02:51 ]
Originally posted by xmuji at 2004-6-14 04:03 AM:
最好是你给我讲讲从本质上看不是蒙的炒股理论或技术。:*28*:

蒙学你可是老师呀。你搞反了。我是学生。我在洗耳恭听呀!!
你不会是“股王归来”吧!他可是高手呀。
这个蒙字我还是第一次从他听到的呀。。。。哈。
叶公好龙,你虚称老庄也!老庄的反问啊。我可不想当么王还归来的。:*23*:
也不是么老师的,是喜好老子和庄子的思想也。

[ Last edited by xmuji on 2004-6-14 at 04:49 ]
Originally posted by xmuji at 2004-6-14 04:40 AM:
叶公好龙,你虚称老庄也!老庄的反问啊。我可不想当么王还归来的。:*23*:

哈!!那么请你回答。你又不想回答。我这个老庄可是真正的老庄也。可不是什么虚的呀。向你学习!你即然提到了这个蒙股学。为何不展开来说说呀。。。。
老庄的反问就是要你去正、反推敲,是去正反推敲起点到终点循环返复得出相似结果的事物并找出其存在所必需的条件;目的是找出客观存在事物所处的阶段。好去蒙发展的方向。

[ Last edited by xmuji on 2004-6-14 at 05:46 ]
看了高手论战,受益匪浅.也拍快砖. 乱拍! 老庄是谁谁是老庄,蝶梦梦蝶无为有为,道非道名非名的一塌糊涂时,多半就是老庄,起码离老庄近了......等到无事于心无心于事为做而做无输无赢,赚也不喜,亏也不忧的时候,做人恐怕是成功了.做股票嘛,嘿嘿那时又岂会在乎股票?!

不来了不来了,原本我就糊涂,想想就更糊涂了
Originally posted by O_O. at 2004-6-15 21:09:
看了高手论战,受益匪浅.也拍快砖. 乱拍! 老庄是谁谁是老庄,蝶梦梦蝶无为有为,道非道名非名的一塌糊涂时,多半就是老庄,起码离老庄近了......等到无事于心无心于事为做而做无输无赢,赚也不喜,亏也不忧的时候,做人恐 ...

人有时不妨停下来么也不想,当懒人和愚人也是一种享受。:P:*22*:
弱式中谨慎抢反弹
Originally posted by chq112 at 2004-6-15 22:39:
弱式中谨慎抢反弹

弱势炒小盘股!在小盘股中去找你要的吧。
Originally posted by lshbcd at 2004-6-13 01:07 AM:

我是说你挺辛苦的,为大家奉献好文章。

谢谢

Originally posted by xmuji at 2004-6-14 04:03 AM:
最好是你给我讲讲从本质上看不是蒙的炒股理论或技术。:*28*:

个人看法 不讲"蒙" 讲"捣" 捣糨糊的"捣"

哈哈 多好啊 捣股票 OKOK

我们都是来自五湖四海 为了一个共同的目标走到一起来了--------捣股票

我们都是来自五湖四海 为了一个共同的目标走到一起来了--------捣股票

捣股自有黄金屋
捣股还有颜如玉
捣股更有白骨渗
"由此可见,当我们说不清道不明哪只个股会涨的时候,让个股站起来自己说话,岂不更有说服力

如果说。仅仅是为了打一个反弹。那么。在选股方面特别留意跌势猛的股票。谚语说:“跌的越狠。弹的越高”。即是对此而言!!!!!"

老庄,好庄!!

好东西
老庄,我看了你所有的贴子,没有一篇是你的原创,这一篇里就是唐能通的东西和只铁的东西的大杂烩,,既然是斑竹,您又是学的证券专业,又是名家的弟子,那么,您肯定是个大行家了,请来点自己的东西怎么样?(说句真心话,从你到这个论坛来,看了你所有的表现,人云亦云,大量抄袭,能扇能拍,讨厌你的人品,本来一直想不理你,可看了你当官以后露出的真面目,觉得还是说两句吧!省得误人哪!)

[ Last edited by 搭上客船 on 2004-7-6 at 15:11 ]
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 14:45 , Processed in 0.067820 second(s), 7 queries , Redis On.