搜索
楼主: 老庄.

老庄再度奉献抢反弹的绝活!(绝对精彩)

Originally posted by 江苏常熟老李 at 2004-7-6 12:56:

个人看法 不讲"蒙" 讲"捣" 捣糨糊的"捣"

哈哈 多好啊 捣股票 OKOK

我们都是来自五湖四海 为了一个共同的目标走到一起来了--------捣股票

捣:1、舂,砸,捶。捣(衣、米、蒜)2、搅乱。捣(毁):*19*::*19*::*19*:

捣股票???:*28*::*28*::*28*:

捣?——不知是常熟的方言音否?:*26*::*26*::*26*:

还不如老帆的——摸,摸股票——至少还有点象水中摸鱼。
我看还是“蒙”好,用网去打鱼就是蒙,不管大小总有可能打到鱼。当然,能瞄到鱼影再去下网就最好了。:):):)

Originally posted by 搭上客船 at 2004-7-6 02:40 PM:
老庄,我看了你所有的贴子,没有一篇是你的原创,这一篇里就是唐能通的东西和只铁的东西的大杂烩,,既然是斑竹,您又是学的证券专业,又是名家的弟子,那么,您肯定是个大行家了,请来点自己的东西怎么样?(说句 ...

高人也!真正有文化之人!火眼金金!

Originally posted by 搭上客船 at 2004-7-6 02:40 PM:
老庄,我看了你所有的贴子,没有一篇是你的原创,这一篇里就是唐能通的东西和只铁的东西的大杂烩,,既然是斑竹,您又是学的证券专业,又是名家的弟子,那么,您肯定是个大行家了,请来点自己的东西怎么样?(说句 ...

品味了半天,哇!真想掐了!蒙了

最好论股市之事为佳,看老庄的字缝蒙一把,周期转折点高对高、低对低、高对低、低对高、周期,下一个转转折周期可以是0.333、0.5、0.6660.618、1、1.191、1.236、1.382、1.5、1.618、1.809…………
也可以是1/8、2/8、3/8、4/8、5/8、6./8、7/8……
这是周期的初级蒙吗,
高级是我控盘,切忌这不是绝对,企业倒闭就真蒙了
更高级蒙则可以定格在上述某一个幅度比,但需要……      ……       …………
                       补上吧!渊博的蒙知识

[ Last edited by hhyy on 2004-7-7 at 01:18 ]

补上吧!渊博的蒙知识…………
                       渊博的蒙知识从何而来!
可以与唐能通单独交流其独到之处、如跑道转化为令人难以理解的幅度比,和邱一平共同论指标、易理、悟出惊人的宇宙现象观,与只铁………………
学人之长补己之短…………升华…………心胸应开阔吗,走自己的螺旋上升路!

RSI何时抢反弹5日5以下XX股除外次次成功,呵呵,这可不是自己的发明从高人那学来的之所以高是成功率

谢了!!!

呵呵呵,无话可说,无话能说,呵呵呵!!!

Originally posted by xmuji at 2004-7-6 11:16 PM:

捣:1、舂,砸,捶。捣(衣、米、蒜)2、搅乱。捣(毁):*19*::*19*::*19*:

捣股票???:*28*::*28*::*28*:

捣?——不知是常熟的方言音否?:*26*::*26*::*26*:

还不如老帆的——摸,摸股票——至少 ...

朋友你好 "捣糨糊" 你有没有听说过? 好像是全国通用吧
现在做股票不就是捣糨糊吗? 你捣对了几次?

这又何必呢,消消气,呵呵呵!!!

专顶好东东

在下跌趋势中不做反弹.在风险市场不逆市操作,短线投机不会有什么好下场!

Originally posted by 江苏常熟老李 at 2004-7-7 14:27:

朋友你好 "捣糨糊" 你有没有听说过? 好像是全国通用吧
现在做股票不就是捣糨糊吗? 你捣对了几次?

江苏常熟老李朋友:我理解"捣糨糊"式的捣股票是做庄的的手法,你牛呀。
我散户没法只有“蒙”一法,其实蒙对了也是错,蒙错了也是对。都是蒙!不蒙是做庄的。 :):):)

我每天操永恒老娘!!!
我每天操永恒老婆!!!
我每天操永恒女儿!!!
我每天操永恒姐妹!!!
我操永恒祖宗十八代!!!

兄弟们都去操!
我今天第一个操她老娘!!!

[ Last edited by 短枪手 on 2004-7-7 at 17:40 ]

Originally posted by Mr_Duncan at 2004-6-13 20:54:

新手套头部,老手套反弹
新手套头部是无知者无畏,经济活动里叫一哄而上。
老手套反弹是盲目显灵泛,经济活动里是做大做强搞并购收废品。

好东西
一定要顶的

超短俱乐部

炒股票为生

老庄,文笔很好,谢谢,你有实盘作吗?是盈利吗?学习!!!!!

飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by dghjyrl12348 at 2004-7-8 02:54 PM:
老庄,文笔很好,谢谢,你有实盘作吗?是盈利吗?学习!!!!!

????!

做不到的!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:23 , Processed in 0.071716 second(s), 10 queries , Redis On.