搜索
楼主: 老庄.

老庄再度奉献抢反弹的绝活!(绝对精彩)

老庄=病庄=瘟庄=癌庄=死庄!!!!
Originally posted by dghjyrl12348 at 2004-7-8 02:54 PM:
老庄,文笔很好,谢谢,你有实盘作吗?是盈利吗?学习!!!!!

老庄肯定盈利!老庄,我相信你这个名家弟子,证券专业毕业生的能力,快把你自己的实盘作拿出来!给他们看看,我支持你!

000617怎么样?

Originally posted by xmuji at 2004-7-7 05:17 PM:

江苏常熟老李朋友:我理解"捣糨糊"式的捣股票是做庄的的手法,你牛呀。
我散户没法只有“蒙”一法,其实蒙对了也是错,蒙错了也是对。都是蒙!不蒙是做庄的。 :):):)

朋友你好 做股票是比较正规的说法 一般的人称为炒股票
我提倡"捣"有几个意思 不知你有啥想法?
1.捣乱 庄家受伤时 搞他一下
2.偷   大部分做股票 是这个意思 到底是谁偷到了 人民币说话
好东西
一定要顶的
不建议抢反弹,除非是老手。
Sample Text

• null

严重同意

老庄. 又开始工作了。。。。。
Originally posted by 江苏常熟老李 at 2004-7-8 19:56:

朋友你好 做股票是比较正规的说法 一般的人称为炒股票
我提倡"捣"有几个意思 不知你有啥想法?
1.捣乱 庄家受伤时 搞他一下
2.偷   大部分做股票 是这个意思 到底是谁偷到了 人民币说话

庄家受伤你怎么知道的?他要受伤了,你去搞他,你又不能拉高不是去找刀割自己的肉。:*28*::*28*::*28*:
偷,是指偷机吗?这,我想做庄的比你更在行啊!:*31*::*31*::*31*:
股票赚不到钱人的特征:卖文字!
深受教益,UP

感谢

Originally posted by 二休 at 2004-7-9 09:57:

老庄是谁?谁是老庄?蝶梦?梦蝶?无为?有为?道非道、名非名的一塌糊涂时,多半就是老庄,起码离老庄近了......等到无事于心、无心于事,为做而做、无输无赢,赚也不喜,亏也不忧的时候,做人恐怕是成功了.做股票嘛,嘿嘿!那时又岂会在乎股票?! 二休可羞!?

好东东,谢了!

ding

抢反弹是件危险活,前一阵子我就差点买了ST江纸。

Originally posted by 二休 at 2004-7-9 09:57 AM:

二休 教你写字:股市里赚不到钱人的特征:卖文字!

好了 我们是自己找乐子 赚到赚不到钱 自己晓得

呵!呵!顶浆糊!!!
好东西
加分!!!!!!!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:12 , Processed in 0.060994 second(s), 8 queries , Redis On.