搜索
楼主: lqkun518

【三线开花理论】作者:张卫星.chm

谢谢,我看过了

行云流水话投资

帮你顶一下

牛市成功,熊市不灵

那天有人问:“那位大虾有......”,我不敢同语。哈哈

好已阅

多谢了

一切理论都有时效性

三线开花是牛市的结晶,在熊市波段操作效果要比三线开花好得多

谢谢提供。

一切理论都有时效性

三线开花是牛市的结晶,在熊市波段操作效果要比三线开花好得多

有点用

指标可操纵,分析意义何在?

已下载,谢谢了。

以前,准确说去年我读的第一本书就是三线开花(之一),后来又读了之二.
该书中,作者用了大量的图形佐证了他所提出的理论是可以在市场中赚钱的.
可以说,书上所有的历史图形,包括日\周\月三个周期我都认真研究过.
或许谈不上什么研究吧,只能说认真地学习过.
当时,我热血沸腾,我以为根据书中的理论,比如:快马加鞭,回头望月等技术图形可以在市场中赚到大钱了.
为什么这样想呢?
看看作者所提供的例子吧,很多都是大涨特涨的,涨到你看着那些图流口水....
可事实真的是这样吗?
或许我的学习方法有问提,或许我比较愚笨,或许...或许.........
总之按三线开花理论我是没有赚到多少银子的
我希望你可以~~~~~~

另外就个人的一些看法说一说:
大家看看作者写这本书市场是处于什么样的状态,而现在呢?

最后引用<炒股的智慧>作者陈江挺的一句话:
如果市场简单到,某条移动均线上穿另一条移动均线就可以赚到钱的话,那么...........

回复 #1 lqkun518 的帖子

谢谢,好好学习学习
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:03 , Processed in 0.095306 second(s), 12 queries , Redis On.