搜索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
!

深 ,看不懂,请楼主详解。

600980跌死了。楼主推荐完了这么好的股就没影了,真是乐于助人啊。
“熊头”一露,哈哈...可想而知...

Originally posted by -┻┳︻▄ at 2004-6-27 02:12 PM:
“熊头”一露,哈哈...可想而知...

可笑,脚手架的技术不行,买股亏了倒怪我这个“熊头”。不如女人啊。
600980依然有潜力,若14.44不破,短线可看至17
庄托!
跌了,
Originally posted by phtsl at 2004-6-27 09:29 PM:

可笑,脚手架的技术不行,买股亏了倒怪我这个“熊头”。不如女人啊。

请先学习如何看角度线图,再做评论!谢谢合作

Originally posted by 和谐 at 2004-6-30 12:58 PM:

请先学习如何看角度线图,再做评论!谢谢合作

好啊,请讲解脚手架的捆扎法及力学结构。
你97年就会还用我讲!!你不是第一个买<江恩理论>的人吗?

Originally posted by 和谐 at 2004-6-30 01:32 PM:
你97年就会还用我讲!!你不是第一个买<江恩理论>的人吗?

不会不会,俺不是工地上的,哪会啊

还有,哥们你这些天哪去了呢,我直担心你的脚手架没扎牢靠是不是把你摔的回家治伤去了。

今天你又搬来了什么新型的脚手架啊,可不可以送到三国去当云梯啊。

[ Last edited by phtsl on 2004-6-30 at 13:35 ]

还不快溜
Originally posted by phtsl at 2004-6-24 11:10 AM:
深 ,看不懂,请楼主详解。

因为有朋友 问我这只股票。为了能有连接能在聊天室里发图,才发了这个帖子,所以发后一直没有注意。后来才看到有那么多回帖。现在我来解释一下。

首先指出的是,这并不是推荐,因为有一点江恩理论知识的人就能看出,价格受下降1X3的压力,又极为接近下降1X2的区间正方形,这是一个典型的阻力图形。第二个图中是对时间的计算,可以看出下跌与上涨之间的对称,也为一个比较典型的阻力位置。从盘面分析来看,此股票在大盘下跌中形成一个小的循环底部,之后出现连续的上涨,而大盘在此其并没有形成底部,因此在该股票小循环结束时出现快速的下跌,这在清理之中,也就是我们常说的补跌。从另一 角度看在大盘下跌中形成小底的一部分股票又成为大盘最后下跌的动力,这说明股票与大盘循环之间有着一定的内在联系。也就是江恩所说各股票与指数之间有这和谐或不和谐的关系。
      对于phtsl兄把江恩角度线叫作“脚手架”的说法我很佩服,但给人的感觉就象是“进城的乡下人”,就是说,利用自己的无知来取笑别人。从某种意义上看极象马戏团小丑的表演。(当然我没有权利干涉他的事情)不过我希望你能发表我们之间的聊天记录,来持续这种类似小丑的表演。
     对于与在我帖子里的挖苦我表示理解,但我需要说明的是,我不教你角度线的画法,并不是因为你对我的态度,而是你根本没有循环理论的基础,就象我说的,即使我告诉你,你也不会理解。例如我们在QQ中的讨论,你一再强调江恩是通过“上帝的车轮”发明的轮中论,而不能接受我说轮中轮就象十二消息挂的说法一样。其实我的理解是轮中轮可以通过任意一个波动点的推算来发现更大的循环,以及当前所在大循环中的位置。希望你能继续读你在97年第一个买的《江恩理论》如果有什么不理解或需要谈论的问题可以继续用QQ与我联系!

[ Last edited by 和谐 on 2004-7-1 at 10:09 ]
这使我象起在1649点下跌之处有人对1649点的顶不是不是“头肩顶”的争论。现在看来对1649点顶为“头肩顶”的说法简直是无机之谈。可以说是一个典型的(低级错误)。因为稍微有一点“道氏”或“波浪”分析方法基础的人就可以知道。头肩顶的先决条件就是在一个明显的上涨趋势之后,也就是波浪理论中对双肩与头与3、5、B浪的描述一样。而自2245点下跌之后为“横向”的运动,这就说明用头肩顶的最小价格目标位来预测大盘有可能到达1250点位置是完全错误的。
这就象是在1783点到现在的下跌趋势中根本不可能出现头肩顶的道理相同。低级错误》

Originally posted by 和谐 at 2004-7-1 10:08 AM:

因为有朋友 问我这只股票。为了能有连接能在聊天室里发图,才发了这个帖子,所以发后一直没有注意。后来才看到有那么多回帖。现在我来解释一下。

首先指出的是,这并不是推荐,因为有一点江恩理论知识的 ...

哈哈,没注意?好啊,不知道你注意什么了。

谁不知道1X3或1X2,就你知道?可谁知道你那些架子是怎么画出来的,就是江恩再世,也是一头雾水吧。预测了半天,成了相反理论,你一不注意就消失了,厉害。

还怕人取笑你,你也不给咱解释一下你的脚手架的捆扎法及力学结构,更高级的是,脚手架的技术不行,买股亏了倒怪我这个“熊头”。哈哈,是我的熊头丑的你的脚手架失灵是吧,我们“农村人”竟然有这么大本事,把城里民工的脚手架给丑塌了,真是精神力量啊。

好了,不开玩笑了。

言归正传,首先,你的江恩线的画法我认为有问题,江恩线不是随便画拉一个就行,什么角度都可以当1X1的,不知道你的方法如何。
其次,我不敢说你语言没学好,但始终说不清你的架子的用法。最后就是拜托你不要总把什么消息卦,河图,洛书和江恩扯上,真是风马牛不相及的,用数学模型说明就可以了。真难想象,如果你教高等数学,只怕得教成算命课。
这样交流就好多了!记得过去你跟我说过,你对周易很有研究。但说出这样的话就让人失望了。周易是中华古代的数学、天文学。这与江恩在埃及及印度所学到的东西应该是相同的。例如“钩股旋”与毕达哥拉斯定理就是相同的,但这更说明中国人对几何的研究及理解早于西方。
至于时间与价格的比例,也就是你说的1X1的设定问题不是一两句能说清楚的
http://www.qjone.cn/lb5000xp/cgi ... ;topic=2&show=0
这是我在KDJ论坛对波动率的看法的帖子,希望能对你有帮助。还有就是希望你能继续读你97年第一买的书!

Originally posted by 和谐 at 2004-7-1 10:47 AM:
这样交流就好多了!记得过去你跟我说过,你对周易很有研究。但说出这样的话就让人失望了。周易是中华古代的数学、天文学。这与江恩在埃及及印度所学到的东西应该是相同的。例如“钩股旋”与毕达哥拉斯定理就是相同 ...

好,咱也看看你推荐的贴子去。

周易是中华民族的传统文化精华的组成部分,不过你也别生套啊,什么东西都可以用数学模型来说明,用数学来解释,就算你要套上去,也得有合理的解释,你说对吧。
这不是硬套!有机会我告诉你它们之间的联系!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:07 , Processed in 0.112930 second(s), 11 queries , Redis On.