搜索
楼主: zjg877

[讨论] 深入揭露唐能通的真面目

超短俱乐部

中肯的说:骗子肯定有,问题是你为何被骗;在股市里,没有人能够强迫你去买。所以:愿赌服输,自己应承担主要责任,旁人也只能表示一下同情,甚至有些人还会说活该。

我只看了他们的书,作起来还行吗,软件什么的没买,就用飞狐了,我这样已经很好了

说实话,我还是挺感谢唐能通,理由如下:
1、从短线是银第一本起就买来学,相对系统地进入老技术分析的门。
2、花老1000多元买的VCD教学光盘系列,有了相对的事后临盘指导老师,比交钱当会员的费用低得多。
3、听语音信箱,99年的5、19行情,偶的利润只有10%,让我明白了书中写的公开的技术就是过时的技术,促使我自己多用功。
4、熟读短四后,一年亏损60%,让我明白绝不能逆市作。
5、道琼斯、江恩、索罗斯的书我看不懂,巴菲特又紧闭嘴巴,让我不得不在大众化通俗书籍中学习实践跌倒再爬起继续学习,尽量自己决定。
6、短六在我们这里卖断了,借来看了1小时,很多是自己的经历,让我学会了放弃。
..........
以上经验或经历当否,欢迎各位DX批评指正。谢谢!

加精...这样好贴不能沉

对了,还有一点得到大家认可:唐能通在90年代的股票作中是发了财的。

在股市里是无法预测,按趋势走才能发了财的。

坚决支持!!!
唐是一个地地道道、恬不知耻、道貌岸然的一个大骗子!!!
建议广大股民联合起来,将他绳之以法!!!!!!

说的全是事实,且全面 !
唐能通的商业技俩甚高,骗你没商量 !不愧是"杭州商学院"的 !

骗子

说实在的,n年前,我在本地的图书馆看了唐能通的书,在炒外汇实盘和股票中大概用了类似图中的某个形态,都挣了钱。当然,没有当做常用工具了。
              似乎以前有个帖子说过,唐能通是个骗子。不知是否这个帖子,偶如上回复过,也许以前用的ID,密码丢了,不常上网,被网站删了吧。   

:lol

:L:L

历史成就未来股市捉妖记无影无棕学术交流家园行云流水话投资

怎么说他呢?我的股票入门也是读他的书,,比市面上的一些股票书籍好多了,至少让你知道是庄家在控制股票,吸取他人的经验,融入自己的技术,才是正道,而不是简单的拿来主义

不知道真理在谁手里!

不过他整那些肯定是要赚钱的,

不然谁花心思来整这么些东东。。。。

我没觉得他是骗子
被骗的话先要反省自己
炒股票的人起码没有自认为是笨蛋的吧?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-16 15:11 , Processed in 0.074664 second(s), 10 queries , Redis On.