搜索

老庄比较满意电子书籍的【高级操作分析】欢迎下载!

老庄比较满意电子书籍的【高级操作分析】欢迎下载!

这一部作品是老庄在制作上比较满意电子书籍《【高级操作分析】》
有特点:

1。版式有突破。
    2。在图样的安排上。
    3。有网页特效引入。
    4。对HTML有新的认识。
请我的指导老师帆歌。丑组长及会员再次批评指正和喜欢!谢谢!欢迎下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

多谢……

谢谢老庄

非常感谢

thanks !

下完再顶,呵呵

非常感谢

老庄辛苦了
从昨晚就开始动手了,早上起来又接着干。
下次把你喜欢的样式留做“模版”,做起来就很快了。
优点就不夸了,免得别人说咱们肉麻。
置于左侧的插图定位需要再修改一下。
背景最好不要这个,我是喜欢这个背景,不过也有不少人嫌它太白、晃眼。只要是朴素一些的都可以。或者不用图片背景,加一段可以自由改变背景颜色的代码也不错。

Originally posted by 怡红公子 at 2004-7-21 04:32 PM:
老庄辛苦了
从昨晚就开始动手了,早上起来又接着干。
下次把你喜欢的样式留做“模版”,做起来就很快了。
优点就不夸了,免得别人说咱们肉麻。
置于左侧的插图定位需要再修改一下。
背景最好不要这个,我是 ...

哈!!谢谢!!我为了准备这个是花了一点时间。因为我在制作电子书籍方面,还是不够老练。因为。我作这个电子书籍还不到二个月的时间。我要不断的学习。不断的完善我的作品。
   总之。我想把我的最好的作品。奉承在你们面前。因为学无止境的。。。。谢谢这位朋友的真情回答!谢谢!

[ Last edited by 老庄 on 2004-7-23 at 17:41 ]

结构深研究

3q

这一部作品是老庄在制作上比较满意电子书籍《【高级操作分析】》
有特点:

1。版式有突破。
    2。在图样的安排上。
    3。有网页特效引入。
    4。对HTML有新的认识。
请我的指导老师帆歌。丑组长及会员再次批评指正和喜欢!谢谢!欢迎下载!

谢谢老庄,下了看。

谢谢。

十分感谢

超短俱乐部

顶完再下。

非常感谢!下来看看。

已经下了.顶一下.表示支持老庄的工作.

多谢……

多谢!

谢谢谢谢谢谢。

谢谢老庄
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-2 00:54 , Processed in 0.062510 second(s), 8 queries , Redis On.