搜索

真诚的拜师求教!

真诚的拜师求教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我,一个初踏入股市的股民,看了很多各位大师的杰作,很是佩服与感激,又对股市的天花乱坠感到迷茫,诚心的想求拜一位大师,带我走进这既充满诱惑又陷阱无数的所谓"人间天堂,人间地狱",请各位大师相信我的诚心和毅力,不会让您失望的!

macd论坛,股民的天堂,散户的福地!谢谢有缘人!

<<专业投机原理>>里面的几句话

知识本身绝对不是成功的保证,除了知识外,你还需要一套执行知识的管理计划,以及严格遵守计划的心理规范,如此才能免除情绪的干扰.

专家中的专家提醒投机者"保持单存,笨蛋".

成功与失败的差别并不在于智慧与知识,而是在于执行知识的意志力!
我得qq 37339343

如果您爱她,请把她带进股市,因为那里是天堂!!!
如果您恨她,请把她带进股市,因为那里是地狱!!!
忠告:先拿出五万元,投入股市,历经五年,等您把她赔的差不多了,也许,您也快大彻大悟了!!
Originally posted by hahlel at 2004-10-8 04:35 PM:
如果您爱她,请把她带进股市,因为那里是天堂!!!
如果您恨她,请把她带进股市,因为那里是地狱!!!
忠告:先拿出五万元,投入股市,历经五年,等您把她赔的差不多了,也许,您也快大彻大悟了!!

太狠了吧:o

股市股市是一个永不停息的赌局,您要知道,何时下注,何时休息,何时退出.它是一门艺术,只有经历了,痛苦的磨难后,才能大彻大悟.

谢谢!

谢谢各位老师的指教,学生将牢记心中,万分感激!
我也真诚的向大家学习``````````
有经历,才能深切地了解;去搏击,才知天高地厚。
相信自己,辛勤努力,系统地学习,重在领悟。
看一看这篇集众人智慧的文章,也许予你有所帮助

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=1

感谢

学生把老师们长教导的几句话写下来,与各位朋友共享:                                                                    
    股市成功的秘诀有三条:第一,尽量避免风险,保住本金;第二,尽量避免风险,保住本金;第三,坚决 牢记第一,第二条。

炒股的最高境界 “大道至简”!
   你永远都不知道股票会跌到多低 !
    别试着接往下掉的刀子,它会把你的手扎的血淋淋的!
   你永远不知道股票会升多高!
   截短亏损,让利润奔跑!
   纪律是执行路线的唯一保证!
   止损第一,铁的纪律必须执行!
  永远不要猜底在哪里,而要时时警惕顶在哪里!!
炒股很累!市场是最好的导师。
技术要学,但不要认为技术是万能的!
资金管理不能不懂!
如果没有很大把握,就不要投入太多资金。
……
不要认为炒股很轻松!

谢谢

我真心的感谢每一位老师给予的教诲,学生当铭记心中,没想到论坛的各位大师竟然这么在乎我这样一个初入股市的学生,给予了很多的教诲,真是让人感动,我要大声的说一句话,"macd论坛,我的第二个家"!

先拿出五万元,投入股市,历经五年,等您把她赔的差不多了,也许,您也快大彻大悟了
市场是最好的导师。
什么 股市成功的秘诀有三条:第一,尽量避免风险,保住本金;完了,你已经误入歧途了,炒股就是心态,你怎么克制贪婪与恐惧,心态不是能学来的,要靠磨练。
屡战屡败,屡败屡战。
进入股市有风险!进入中国股市更有风险!!
学习

真诚感谢

谢谢各位的指教,股市历来都是勇敢和谦虚者的天堂,是懦弱和自大者的地狱,我这样认为对吗?请各位指点!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 08:04 , Processed in 0.063932 second(s), 6 queries , Redis On.