搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 平常心ltm

真诚的拜师求教!

请老师指点

哪里有适合新手系统学习的文章,烦劳您给出地址,谢谢了!

学习的怎么样了?

Originally posted by 融者胜 at 2004-10-13 04:13 PM:
学习的怎么样了?

谢谢老师的关心,收我做学生如何?先感谢了!

Originally posted by 融者胜 at 2004-10-13 04:13 PM:
学习的怎么样了?

没有名师的指导,靠自学很难的,我知道自学的艰苦,我的家电维修技术就全是靠自学成功的,其中之艰辛只有我知道,我看了你发表的文章,认为大师的理念很好,就是不知道我有没有这个福分来接受你的指点?谢谢了!

Originally posted by 平常心ltm at 2004-10-13 16:15:

谢谢老师的关心,收我做学生如何?先感谢了!

我可不敢当.我是学生.感觉你虚心真诚.所以告诉你.股市的奥秘很简单.但大不部分人理解不到.就是知道了.运用需要刻苦练习.macd高手很多.相信你会成功的.

Originally posted by 融者胜 at 2004-10-13 04:26 PM:

我可不敢当.我是学生.感觉你虚心真诚.所以告诉你.股市的奥秘很简单.但大不部分人理解不到.就是知道了.运用需要刻苦练习.macd高手很多.相信你会成功的.

谢谢老师的鼓励;只是无缘成为你的学生真的感到很遗憾,也许真的象佛学中所说,世间一切都需要缘份吧!
    只有靠自己努力了,真心期待有缘人,谢谢各位老师!

现在的大盘应该如何看啊?请高手指点,谢谢!

请朋友们轻松一下,过一个快乐的周末!

转贴

以股市术语戏释人间万象
婴儿出生——新股上市
人生轨迹——K线
上班——开盘
下班——收盘
事业成功——牛市
待岗在家——熊市
死亡—— 退市
恋爱—— 觅股
定婚—— 卖进
退休—— 上三板
结婚—— 套牢
离婚—— 解套
再婚—— 资产重组
养儿育女—— 中长期投资
搓麻将—— 快进快出
事业顶峰——最高价
人生低谷—— 最低价
渡假——休市
跳槽—— 换股
年底总结—— 震仓
开除—— 清盘
实习工资—— 开盘价
人才交流会—— 集合竞价
天天上班下班两点一线—— 盘整
离婚爱人找了个更好的—— 踏空
门当户对——基本面
股评—— 天气汇报
项链—— 资金链
大学考取—— 配售中签
蹭饭——股评讲座
算命先生—— 街头股票咨询
白领——绩优股
置身于股市当中,要逐渐把自己训练成只按预期的计划操作,做到见股票涨而不急,见股票涨而不激动,即自己置众上涨股票(美女)之中而心不动(能按捺住)。这才是进入了可挣钱的境界。改变“股市大盘一涨就爱激动,见股票涨就想去买”的心理,真正能做到了这种“见上涨而无欲”,才是投资者真正进入“可以挣钱的至高境界”的标志!!!

股市是有钱人的获得很多经验,有经验的人获得很多金钱的地方

如果你在股市能生存十年,那么你应该能够赚到钱了,如果你能在股市能生存二十年
那么你的经验对他人非常有意义,如果你能在股市能生存三十年,那么你应该非常富有。
以我8年的经验,第一你要用很少的钱学习投资,因为学费太昂贵了;第二坚持两个牛熊的循环可能刚开始入门。第三,当你直面,达到不以涨喜不以跌悲的境界时,你的心态刚刚合格。
.........

真的是一种磨练啊~

Originally posted by 平常心ltm at 2004-10-13 16:21:

没有名师的指导,靠自学很难的,

“尽信师,不如无师”

看你的悟性有多高

如果你还一点没有接触股票,,,
那恭喜你了!!!!!!

记住不要看书,,,千万不要看。。尤其是初学者!!
现在也不是拜师的时候,,
现在的师傅交给你的,在以后很可能成为你重建思维体系中最大的障碍!!!
因为现在的你无法了解这个师傅的操作核心究竟适不适合以后地你的进阶。。

还是自己体会市场吧,,从大盘短期K线看起,,
别管他为什么波动,而是观察他怎样在波动。。

最好做做股指模拟期货,,以5分钟K线为主,操作频率越快越好,,
不是为了成绩,
而是为了感受!!!!

。。。。。。。。。。。。。

顶起

十年了,真是弹指一挥间啊,心中唯一犹存的只有感谢,感谢所有的老师,所有的朋友,好想念你们啊,你们都很好吧,送上真诚的祝福了!!!

艾略特波浪看盘

平常心ltm 发表于 2014-3-24 15:49
十年了,真是弹指一挥间啊,心中唯一犹存的只有感谢,感谢所有的老师,所有的朋友,好想念你们啊,你们都很 ...

十年了,你教了个徒弟没?股票该怎样学呢 ?

小鹿过河...:#DAXIAO

先在股市泡5年,每年至少交易20次,再学习。短期学成不太可能。

驶出港湾 发表于 2014-3-24 21:09
小鹿过河...

借助大象...

找到圣杯了?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:11 , Processed in 0.099034 second(s), 8 queries , Redis On.