搜索

运用混沌指标的 5分钟短炒交易系统

面对杂乱无章的走势, 就无须按常理出牌.  用杂乱无章的手法对待之.
深颜色箭头是主要买卖信号, 淡颜色牛熊图标是次要买卖信号, 想吃尽每一个波幅就利用全部信号, 否则利用主信号买卖即可.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不错..很好的东西..不知道您准备怎么做?

用于什么市场?期货?

有指标交易系统的原码吗?给我好吗?谢谢!
我也想做个类似的系统.
苦于无头绪.
来藕节

还不行啊,加油!!!!

我的看法

我的研究结果显示是短期价格序列是非常弱的相关,几乎趋向于随机过程。因为干扰信息同假设存在的模式信息相比,已经有了可比性,所以建模和测试会比较困难。

假设指标模拟试验显示回报/风险可以超过交易费用,你的这个交易系统方可以使用。散户的交易费用通常太高,短期的交易系统不鼓励使用。证券商因为交易费很低,特殊的市场情况下短期交易是有的。
学习,谢谢!
由于指标不具备对称性现已少用, 已重新开发了有严格对称且必然发生的买卖指标, 短线交易基本理念是: 价格大部分时间是不可预测的随机波动. 重点阻击某些 随机性比较弱, 趋势性比较强的形态, 用止损盘(防止在趋势市做错方向, 一铺玩完) 以碰撞方式进行趋势交易
有软件可以给我用用吗?

混沌指标的 5分钟短炒交易系统  的软件可以给我参考吗?我在研究混沌,刚开始.
:*28*:给软件参考学习可否?
不错,能谈谈构造的原理吗?
看贴为学习,回贴是礼貌!

好好学习,天天顶上
本坛证券研究中心启用新域名art.macd.cn
本坛证券研究中心启用新域名art.macd.cn
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 17:56 , Processed in 0.087440 second(s), 8 queries , Redis On.