搜索
楼主: 佐古

学习cdl1945老师的短线方法练习贴

600058 昨收紫阳 今天表现抗跌 7.05进
求教:佐古先生有紫阳上MA3的选股公式吗?一个个看太慢了!
我可是翻了三四个小时才找这几个呀  好多好股回看都错过了。
不好意思,应为7.92
000026  5.84元出
600121  5.38出
大盘破1300点后市看弱 割了  整体收益-1.7%

[ Last edited by 佐古 on 2004-11-2 at 11:07 ]
模拟炒股,只为练习,埋单买入成功7.93元,明日挂8.40元
600058 昨收紫阳 全仓成本6.95元
Originally posted by naozhe at 2004-11-2 10:35
求教:佐古先生有紫阳上MA3的选股公式吗?一个个看太慢了!

导入就行了

out.ALG

936 Bytes, 下载次数: 98

有分析家的吗?
有分析家的吗?
抱歉,没有
Originally posted by wuc at 2004-11-2 11:21

导入就行了

学习。谢谢!!!!!!!!!!
分析家选股
源码
F:=100*(C-REF(C,1))/REF(C,1);
p1:=IF(C<REF(O,1) AND f<0,1,0);
p2:=IF(C<REF(O,2) AND f<0,1,0);
P1=0 AND REF(P1,1)=1 AND P2=0 AND REF(P2,1)=1 and cross(c,ma(c,3));

紫阳上三日.FNC

1.11 KB, 下载次数: 108

谢谢提供!
感谢上传!!!
感谢指导!!!
好,谢谢
感谢上传!!!
感谢指导!!!
感谢上传!!!
偶也练习(模拟)
600770综艺股份 11.98买入(当前价)
明天上班不能看盘。
综艺12.5止赢。11.5止损
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 10:59 , Processed in 0.062577 second(s), 8 queries , Redis On.