搜索
楼主: amkr1015

AMKR1015———————资料专帖

Originally posted by jennyforex at 2005-4-22 17:07

谢谢!我顿感满脸大放春光!不过我喜欢左边一下,右边再来一下。 很高兴您不是同志,虽说同志也没什么不好,只是不方便小女子我施展魅力。
我的Adobe是刚下的7.0,update 到7.01, 不会过时的。 您给想个办法 ...

"大放春光",哈哈哈!笑思我了。
等一会我再重新传,就放这里。

另外,我很需要金融方面的英英和英汉的词典,如你有就请传上来。

[ Last edited by amkr1015 on 2005-4-22 at 19:45 ]
热心:

回复 使用道具 举报

[ Last edited by amkr1015 on 2005-4-22 at 19:37 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-4-22 22:10
可能是我的Winrar 有问题,每次打开总要我注册, 我点击否之后就能正常工作了,能解开别的文件,可能这个文件特殊, 解不开。 AMKR, 能不能把您的Winrar 传上来啊?吃喝还是我买单吧!

我的winrar和你一样有注册的通知单,其实与你现在的问题没有关系,我一直认为你的宝贝机器有病,为什么不推倒重来呢,电脑是你的第二爱人,你一定要与他搞好关系的。我可以明天发没有压缩的文件给你(现在的ADSL资源要应付美股行情),但我保证你也同样会打不开的。如果情况是针对我们两个人的话,那我们一定有缘分了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pigsheep at 2005-4-22 21:51

Jennyforex, you may want to double check.  I downloaded and extracted successfully.

Thanks AMKR!!   金山译霸 has build-in dictionaries on major fields including finanical. But I don't know  ...

金霸不行,除了增加电脑的负担没有什么作用,我不懂的他也不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-4-22 23:14
这是我刚瞎编的程序,可能交易逻辑还需完善,但是效果好象还行,您评评:

文件已经发到你的两个EMAIL上了。
是不是可以帮我找到一个点,在这个点上不管是买入还是卖出,在大多数情况下行情都会发生剧烈的震荡,所谓“剧烈”就是根据进入点计算,上和下的绝对值>=5%。举例说明:我在10元做多100股或者10元做空100股,后来我的资金一会是950,一会是1050。交易成本不算。
如果你没有找到这个点,那我们的关系也要面临新的考验。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ylp620 at 2005-4-23 12:04

上传一个"WinRAR_3.40_beta3_SC(已注册)"你们看看能用否!
"amkr"真是个好股!要是这次又走出大行情来,就更来劲了!

是的,这个股上去的概率很大,我昨天在他那里加码了。
最近网上有巨片“德意志的胜利”,现在全世界对这部西特勒自己主演的电影解除了禁令,但很难下载,你有办法吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-4-24 09:57
Amkr1015, 这个点不就是breakout 的点吗? 我下周一给您找。 没有收到邮件, 我周一回家下载ylp620的winrar,看能不能解开。 如果还是不行,我就格。如果格了之后还是不行, 我会气死了,冤魂回来找您算帐。

先分区再格,否则也许有麻烦。新买张WIN光盘再装系统,其他东西也尽量新,我怕你什么软件上有猫腻。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-4-24 18:51
我也怀疑是什么软件有猫腻,因为有时候有些网站我死活打不开。
我的windows XP 和Office是装在c 盘上的,其他所有软件装在F 盘。 “我的文档”移动到D盘(整个D盘就是“我的文档”)。 问题是:
1。全部格,还 ...

分区=全部格,我建议全部格,除非你的文件没办法备份在电脑以外的地方。
只格C不会影响其他。
你先格C玩玩,如果还不行那就.......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-4-25 11:07
太残酷了。我刚到家,马上开始行动。
我有个E盘是空的,从来没用过。能不能把东西备份到E盘,不格E盘?

可以,但属无奈之举。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-4-25 18:32
总算弄完了。还是打不开那本书!可能是没格E盘的缘故。等哪天去买了移动硬盘再下手。

您说的上下5%是说昨天波动的5%吗?

不是昨天,是以后的几天。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pigsheep at 2005-4-27 09:19
AMKR,  看看这个有用吗?  

财经翻译

好东东!!谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-4-25 19:21
那您凭什么预测以后几天的波动呢?

凭现在的波动预测以后几天的波动。如果困难就酸了,这个思路确实很难实现。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-4-29 09:42

预测波动的方法有好些种呢,就看您信哪个教了。我只负责用Easylangage编程. 您得说您是哪个教派的。

五一快乐!我去看海找灵感去。节后见!
对于生活,我心里有神,对于股票嘛我相信天上的神,地上的神嘛,我希望他们都滚蛋!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ylp620 at 2005-5-1 12:34
还是传不上?

鬼了,3126也下不了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lucky at 2005-5-2 21:26
amkr兄您好!你上传的AB破解好象并不完全。我常须打开AB后提收了数据后再关闭AB,然后再从新打开AB接收数据后才可保存数据。请问这是因为我操作不当吗?有什么方法解决呢?谢谢您!

电脑上的怪问题太多!!
我没有件过这样的事情,我也不知道怎么解决,设置里有上面问题吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lucky at 2005-5-3 23:37
对不起!是我自己扰错了,现己正常;麻烦amkr兄劳心。有机会到上海请您食饭补数。

欢迎来上海看看,国际大都市,富人的天堂,呵呵~~。
热心:

回复 使用道具 举报

百花MM看来快要发了,不过MM的“Max consec.losers"是不是太大了点啊?估计是中国市场上的横盘触发MM的停损造成的后果。咳~~!还是所谓的“均线操作系统”..........
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-5-6 18:17
这个成绩不算真实。实际操作时, 如果前一个trend赚足了,我可以紧接着在Close Cross below/Above MA 之后 若干天里找一个点反向。 可是我的EasyLanguage在这个点上不灵, 只能Buy/Sell at This Bar/Next Bar。
...

我想你不必花时间去干掉这个干掉那个,因为他们与均线系统是同生同灭的。
实际操作时, 如果前一个trend赚足了那当然太幸运了。但如果实际操作时未必幸运,这个不能不注意。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-5-10 12:24
均线只用于我的灾难性止损单, 一般不会触发。 那些consecutive loss 都是发生在choppy阶段。如果滤掉choppy期,入市的时机又会被滤掉一节。

没有人能在市场密码被解开之前不顾此失彼的,随意吧兄弟!
说句你没有听到过、而且也许再过十年也未必会同意的话,那就是“交易系统”就是一张盲人渔夫捕鱼的网。
每个目一般的大小,能纲举目张就是大好事了!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-5-10 18:57
这话我信----如果交易系统比人工交易灵,搞电脑的那帮小子早就发了。不过,我最近对EasyLanguage入迷,平时下了单苦苦守候,现在瞎编一套马上就可见分晓,多痛快。

电脑的聪明程度决不会超过程序工程师,但尽管这样,我还是推崇全自动机器交易,从各个方面综合考虑,推崇全自动机器交易是不错的。
昨天我对交易系统的无奈之言也仅仅是出于恨铁之不成钢。
热心:

回复 使用道具 举报