搜索
楼主: qhjj

4万一年做到100万

厉害  啊  羡慕~
真是高手啊,希望他能持续下去。我们也要努力啊!!!
不过和一年100万相比,我到宁愿每年30多万,持续长久,旱涝保收 :)

可不可以写点具体的情况啊

有帐单没有,什么品种,上传了再谈,不然这样说
有什么意义.
Originally posted by 冰雪寒香 at 2005-1-11 22:33
有帐单没有,什么品种,上传了再谈,不然这样说
有什么意义.

当然有,只做上海的品种,每天跟踪的到的

什么人都有

强人啊
强人啊
Originally posted by 暗夜基金 at 2004-12-5 20:58
和Gann差远啦。。。吼吼,人家一个月从130美元到12000美元。。。

厉害,羡慕!

[ Last edited by longwang on 2005-1-17 at 22:34 ]
Originally posted by 暗夜基金 at 2004-12-5 20:58
和Gann差远啦。。。吼吼,人家一个月从130美元到12000美元。。。

暗夜兄,看來你是比較相信gann的,但是我有一個問題,如果有幾百萬,或者幾千萬,甚至上億的身價,你還有時間用一個月的時間來公開證明你的能力,衹用130美元來做單嗎?傳說中他可是是幾千萬的身價呀!

所以我覺得gann此人,是否如傳說中厲害,還值得探討一下。(但是這次交易記錄,我認為完全可能是真實的)
祝新年順利!
年年如此就好了,哈

a a y
呵呵,这么发财的方法也不是没有啊。
例如:
下面这图是我利用过年放假这几天做的外汇模拟,差不多十天,你可以看到,赔损的次数并不少,炒的并不漂亮。但要按照这个样子发展,只去做外汇保证金的迷你交易,开个200美圆的户头。一个月可以翻一倍问题不大。
我是开了200美圆的模拟户头,每次只做0.1手(迷你交易的户头最低一般要求200美圆开户,1:200的杠杆比例,0.1手就是做了一万美圆的买卖),做错了就砍仓,绝对不对锁和增加手数。
如果这样的话,假如一年时间,用这个公式:
(1+收益率)^时间*初始资金额=终止期资金额
这个符号^我记得是乘方吧,呵呵
那么,就是(1+100%)^12*200=2^12*200=4096*200=819200美圆
如果按照1:8.2的汇率计算,819200*8.2=6717440人民币,呵呵,就是六百七十一万七千四百四十元人民币。而,开始的时候,你用200美圆开的户头,以1:8.3的汇率计算,不过用了200*8.3=1660元人民币而已。
这比那人用4万翻100万还厉害呢。不用这么厉害,只要一半的收益率,每月50%,那又是什么结果呢?
(1+50%)^12*200=1.5^12*200=129.746337890625*200=25949.267578125美圆
还是还成人民币:25949.267578125*8.2=212783.994140625即二十一万两千七百八十三。
那是212783/1660=12818%的收益率。1000000/4=2500%的收益率,所以,仍然高于这个4万到100万的收益率啊。
从2002年底以来,每次长假我都在家练习外汇保证金,那种虚拟帐户,开一次只能用一个月,到期后人家就关闭了,得重新申请。一开始每次模拟帐户总爆仓,但现在帐户总能在一个月内翻倍。我在模拟的时候,也没有重仓操作,并不是和真做用不一样的操作策略。所以从理论上来说,发财是有可能的,关键是你在真做的时候,能否保持象模拟时一样的心态。我想只要不开太大的户,只开200美圆,心态还是不会太坏吧。

[ Last edited by 九月小麦 on 2005-2-14 at 19:46 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
补充下:

上面的那个图,2005.02.03 14:26开户,结算的最后时间是2005.02.11 16:14。十天左右,还得算上不开盘的周末。开户时开了200美圆,最后结算的时候,变成了337美圆,赢利为137美圆,137/200=0.685所以收益率是68.5%,交易15次,赔损4次。失败率4/15=0.26666即约为27%。

我想的是,可以开个200美圆的户头,以后只要帐户里够200美圆,下单的时候就要多下0.1手,即下单的时候,用帐户资金除以200,不要四舍五入,取整去余,就是应当下单的数目。

如果只开个200美圆的户头,一共1600多块人民币,我想心理压力不会太大吧。

但是,现在我还处于模拟阶段,这个策略还没实施呢,所以要套用人家股评家们的常用后缀:“市场有风险,入市需谨慎,本策略纯属个人观点,还在实验,依此入市,本低手概不负责”,呵呵,哈哈,哈哈哈哈

[ Last edited by 九月小麦 on 2005-2-14 at 19:44 ]
再补充一下:

虽然我没有开始这样做,但是,我记的这个论坛里好象有个人在这么做,不过用的资金比较大些,是几千美圆吧,他好象发贴说他保证了一个月40%以上的收益率。这个人在坛子里的名字好象叫本。拉登,我记得以前看到过他的帖子这么说的,说明是有这样的人的。
手续费算了么?
Originally posted by 花太阳 at 2005-2-14 20:18
手续费算了么?

这是问谁?要是问我的话,答曰:
这既然是个帐单,即使它是个模拟的,它也是扣除了手续费的。而且,那个本。拉登高手,呵呵,也应当是扣掉手续费之后的收益率吧。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 23:10 , Processed in 0.083316 second(s), 8 queries , Redis On.