搜索

技术分析的灵魂图表分析。

技术分析的灵魂图表分析。

曾经没有计算机的时候,没有指标的时候,无数的人用图表分析获利,那个时代有许多一把直尺打天下的优秀图表分析师。如今这年头没啥人用图表分析了,各种理论、技术指标、五花八门、天花乱坠,竟然对老祖宗不屑了..........唉,说来惭愧,俺也是个不敢随便采用图表分析做单的人,我的多数单都是按照现在流行的“系统交易”完成,这一来是我对自己的图表分析能有所怀疑,二来是我的自信心不够。但图表分析绝对是一门严肃的学问,可以说它才是技术分析的灵魂。给各位看几张图,这些都是俺最近画的,让我惊讶的是,图表分析屡次显灵了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
画  大家都来一起画  利多弊少
图不错,呵呵
这东西神的时候还真神!没用的时候也挺害人!
关键是!什么时候什么品种,把握很重要!
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
事后分析而已

我说的是实话,信不信由你

电脑时代了,人们的分析比那时精确得多
不瞒各位,这些线线,我很会画

而且有深刻理解
关键要看它说明啥

大言不惭了,见笑!
Originally posted by 波段趋势 at 2004-12-9 22:10
不瞒各位,这些线线,我很会画

而且有深刻理解
关键要看它说明啥

大言不惭了,见笑!

厚厚。。。我还记得我豆粕的那个图。。。。2174附近反弹位置。。。2175开始的反弹。。。

绝对不是马后炮阿。。
成功的图,失败的图
都统计一下如何?

1。总不能说失败的图可以不作吧?
2。有些位置还可能先被止损出局

我同意这类图有神奇处
但就本质而言是那里的价格吸引力

友好交流,供思考
不管怎么样,对于我们新手来说,多看师傅们的图还是能学到不少东西的。小期比我小五岁,不过在期货方面还是我师傅,还有波段师傅,三藏师傅,暗夜基金师傅等等,谢谢:)
Originally posted by 波段趋势 at 2004-12-9 23:21
成功的图,失败的图
都统计一下如何?

1。总不能说失败的图可以不作吧?
2。有些位置还可能先被止损出局

我同意这类图有神奇处
但就本质而言是那里的价格吸引力

友好交流,供思考

这是真言, 本人也觉得总结很重要, 起码自己画出这样的图 实战的效果起码要在八九成正确率以上的才能使用, 蒙对的时候沾沾自喜, 错的时候却放在一边了, 那我们永远找不到真谛
小期别介意, 我可不是针对你哦, 其实我何尝不是如此, 我也想找到一条铁率, 可以做个懒人哦, 哈哈哈
说得很好,应这样

我接触的人,一两次赚钱他记得清楚
亏那几次他记不住,还怨运气不好

希望朋友们不要如此
Originally posted by 野生 at 2004-12-9 23:48
不管怎么样,对于我们新手来说,多看师傅们的图还是能学到不少东西的。小期比我小五岁,不过在期货方面还是我师傅,还有波段师傅,三藏师傅,暗夜基金师傅等等,谢谢:)
是这样,多学

我从另一角度说,提醒大家全面看问题
各位朋友传播知识,都作了很多工作

MACD好
波段老兄阿,我无语拉。。去我专栏看看吧。。。

关键是心态~~~

画线简单明了....
班主画的是多少分钟的图???
技术分析只是经验的积累
图表反映投资大众的心理
真想跟高手学习学习
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 10:12 , Processed in 0.087411 second(s), 6 queries , Redis On.