搜索

也谈"有感于CDL1945"

也谈"有感于CDL1945"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家母以前说过: 宁愿给明白人提鞋 不给"聪明人"出点子
伟大 英明

宁愿提高跟鞋~~

江苏常熟老李 说句题外话,"提鞋"是很坏的事 你的家母怎么会说" 宁愿给明白人提鞋..."?
可能是我对"提鞋"的理解和你的不同

提鞋大概是只跟班,当差的意思吧......?

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

宁愿提高跟鞋~~

:D:D:D

春节好,我也是常熟的,见到你很亲切啊!

不瞒您说,我认为CDL1945的抓反弹的方式不是很好的赢利模式,盲目地去学而不精的话很麻烦的,不过他的背离逃顶很好.

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by wjg00714 at 2005-2-12 00:01
不瞒您说,我认为CDL1945的抓反弹的方式不是很好的赢利模式,盲目地去学而不精的话很麻烦的,不过他的背离逃顶很好.

的确有难度

Originally posted by 江苏常熟老李 at 2005-2-11 18:29
家母以前说过: 宁愿给明白人提鞋 不给"聪明人"出点子
伟大 英明

确实是伟大英明,而且对事物和人的判断准确且幽默至极.
给明白人提鞋或可解释为知道是明白人才会或者宁愿提鞋
不给聪明人出点子,你首先要认为自己比聪明人还聪明,而且既然对方是聪明人,那他自己的点子一定是惊天地泣鬼神的绝点了,试问有什么点子能打动聪明人的心,最后只有不出点子罢了
你母亲说的是哲理,耐人寻味
给明白人提鞋:张良给黄石公提鞋
给这种明白人提鞋,提得好啊
给聪明人出点子的人:比干等N多自以为比"聪明的人"或"圣名"的人还圣明烛照的聪明人,呵呵

[ Last edited by 十年磨剑钝无锋 on 2005-2-12 at 16:12 ]
栾志刚 + 5 2005-2-12 16:18

Originally posted by 十年磨剑钝无锋 at 2005-2-12 16:07

不给聪明人出点子,你首先要认为自己比聪明人还聪明,而且既然对方是聪明人,那他自己的点子一定是惊 ...

多谢交流加分鼓励无论是提鞋的还是被提的,都有自己的出发点,世上没有免费的午餐!

Originally posted by huacc1955 at 2005-2-11 22:40
提鞋大概是只跟班,当差的意思吧......?

OK 懂精朋友

Originally posted by 十年磨剑钝无锋 at 2005-2-12 16:07

不给聪明人出点子,你首先要认为自己比聪明人还聪明,而且既然对方是聪明人,那他自己的点子一定是惊 ...

谢谢 一切都在无言中

Originally posted by wjg00714 at 2005-2-11 23:56
春节好,我也是常熟的,见到你很亲切啊!

欢迎你到MACD多交流

l老李新年好.

Originally posted by wjg00714 at 2005-2-12 00:01

不过我觉得抓反弹的方式是最好的赢利模式。他找的是强势股的第一,二次回调,还有所谓高成功率的公式选出的股(大多是涨停)抓它的反弹,不是找弱势股反弹。最近曹倍源的买票法就是这样,找近期涨停过的。
  老李楼主母亲说得真好,就是那么回事。

Originally posted by ljw100 at 2005-2-12 18:33
l老李新年好.

谢谢 大家新年好

Originally posted by 江苏常熟老李 at 2005-2-12 20:49

谢谢 大家新年好

老李新年好
哈哈 记得多吃菜少饮酒啊

好!
这下我又真的学到了.......

Originally posted by 江苏常熟老李 at 2005-2-12 17:30

OK 懂精朋友

没猜错,高兴!
可惜,字打错了,把"指"打成了"只".

我就看中了他的抢强势股回调(包括60分图中的)后的反弹,获利最稳最快(一到二天就可完成任务)。弱势股(长期小量缓慢下跌)E40以下的背离买入风险大我觉得危险。
    背离逃顶,我作短线用不上,可在60分图中我一见它出现就怕。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:45 , Processed in 0.074305 second(s), 8 queries , Redis On.