搜索
楼主: 大笨猩

N南京港,现在不买,更待何时?

此股必涨!

应该会有15-20%左右的收益!

12.15再次加仓

:) 太开心了!!!!
今天来看,你套住了吧.正是有那么多的散户去炒新股,才让这个市场一直成为了融资的平台,你的亏损也就产生了,如果都去欣赏而不去买,也许你会有更大的赢利
真的开心吗?
恕我直言
即使涨上去了,你也很难赚钱拉
因为你在高位买得货,顶多资金解套就不错拉
即使最终涨上去拉,也不能证明你昨天的操作正确
因为既然今天大幅杀跌,干吗不今天买而要昨天买,这难道不是一种错?
何来开心之有?真的开心吗?
我在反思中
12.16 补
没钱是最大的障碍呀..................惨呀....只能看.
我在反思中

昨天我感觉该股那么明显地风险极大,简直到拉象白纸黑字一样
但为什么那么多人就那么坚定地,固执地杀入啊,象拉都拉不住
为什么?难道这里面隐藏着散户亏损的原因吗?
反思啊!!!
我这样说并不是说我比你就高明多少
因为也许下一次你明明看出是陷阱而我也奋不顾身往里面跳呢
我只是反思而已,比想贬低谁啊

跌穿12圓!好在我沒買

Originally posted by 股场狙击手 at 2005-3-28 09:52
真的开心吗?
恕我直言
即使涨上去了,你也很难赚钱拉
因为你在高位买得货,顶多资金解套就不错拉
即使最终涨上去拉,也不能证明你昨天的操作正确
因为既然今天大幅杀跌,干吗不今天买而要昨天买,这难道不是一种错 ...

昨天的怎么会失败?

不过是今天买的比昨天买的多赚一点而已.

为什么不开心呢?

12.00继续加仓:)

看看谁笑在最后:)
还得再看看大盘没有要起来的迹象呀....除非大单急拉才有戏呀
Originally posted by 大笨猩 at 2005-3-28 10:00

昨天的怎么会失败?

不过是今天买的比昨天买的多赚一点而已.

为什么不开心呢?

但愿啊
我也希望你赚啊,真的
也许你厉害
但我如果是你,我现在就害怕拉
希望你成功啊,因为我有天津港啊,你的涨拉可能对我有好处啊,哈哈

波王,送你一句话: 做短线要有一颗坚强的心!

看多和看空都可以,但至少必须有自己信服的理由!

然后就是相信自己!

否则即使是最好的票,你也难挣到钱!

你可以把你从上周五到今天的回帖对照起来看, 找找自己在心态控制方面的缺点,加以改进, 相信对你会有益处!

還會再去一次12圓

一点体会!

在基本面分析的基础上,

极度重视成交量和换手率的研究,

短线出击, 必胜!

做長綫可以嗎?
Originally posted by 大笨猩 at 2005-3-28 10:01
看看谁笑在最后:)

我确实只想学术讨论啊:

根据现象:

1)  你如此坚定地认为它会涨
2)  我如此坚定地认为它风险大
3)  我们必定有一方是错的,但我们都很努力跟很诚心

由以上得出结论:

散户很可怜啊,很容易亏损,即使是自己很认为对的东西都有可能错啊
新股定价太高了,让机构多杀多吧,谁让他们太听话

Originally posted by 股场狙击手 at 2005-3-28 10:04

但愿啊
我也希望你赚啊,真的
也许你厉害
但我如果是你,我现在就害怕拉
希望你成功啊,因为我有天津港啊,你的涨拉可能对我有好处啊,哈哈

对你的天津港会有点影响,但影响基本上可以忽略不计.

影响大的是黔源电力等中小股.

除了南京港重点关注外, 黔源也可以关注!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:10 , Processed in 0.067760 second(s), 12 queries , Redis On.