搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 夕阳武士㊣

.......................................

Originally posted by njzd at 2005-5-3 15:18
我们一人出500元,老大倡仪一下,我报名!!!

:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:

朋友的精神可嘉,但出得太多,来的人就少,我情愿倡议一人出10元,那来的人多得要成人海了。
热心:

回复 使用道具 举报

谁愿意到MACD各区去开报名帖子??
现在的人数增加得太慢。
热心:

回复 使用道具 举报

Global Server to WLD

要看實盆買賣,沒有時間研究其它軟件,所以我不參加,
給一個Global Server to WLD軟件,看看對你們有沒有幫助.
先聲明,我沒有試過,另外想問你們可有試試用MT作實時接收,
外匯及美股可導入Global Server 的.而且可用getrt,
再加一個Historical Plugin for TradeStation2000 and MetaTrader
可補歷史數據.網站連結在上面.,

[ Last edited by 葉俊熹 on 2005-5-4 at 16:47 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
夕阳武士㊣ + 6 2005-5-10 07:18

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 葉俊熹 at 2005-5-4 16:38
要看實盆買賣,沒有時間研究其它軟件,所以我不參加,
給一個Global Server to WLD軟件,看看對你們有沒有幫助.
先聲明,我沒有試過,另外想問你們可有試試用MT作實時接收,
外匯及美股可導入Global Server 的.而且可 ...

非常感谢,我试验了,很好!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-5-4 17:16

非常感谢,我试验了,很好!!

amkr1015老大,葉俊熹先生的这个G2W怎么用啊,您能不能介绍一下,谢谢!:P
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by seamon at 2005-5-5 18:24

amkr1015老大,葉俊熹先生的这个G2W怎么用啊,您能不能介绍一下,谢谢!:P

我只是把他安装上去,然后更新了DJI30的数据,很简单的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by njzd at 2005-5-3 15:18
我们一人出500元,老大倡仪一下,我报名!!!

算我一个,关注中,E文差,帮不上忙
热心:

回复 使用道具 举报

对不起大家,我5,1给自己放假去外地了,10天没上网,没看新闻。。。。
现在刚到家,累死了,让我先睡一觉,然后大脑清醒点再来看帖子
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-5-1 11:49
现在看来,人们对外软的注意度还是很低,MACD论坛的人是够多了,但没有多少相对比例的人关注外软,绝对数量就更少了。有人说这主要是行情接口和英文版的关系,我却认为即使这两个问题都解决了,会参加研究与使用的 ...

或许  “ 交易系统”这个东西对不少人来说还是个比较新的名词,很多人还不知道这个东西能给自己带来什么帮助。 至于外软,用的人我了解到的并不少,不过也只是自己用或在一个小圈子里互相交流。。。
难得见到愿意共享的或者共享经验的。。。
不少人把一些外软作为和别人交换的资本。。。难得愿意和别人分享软件或经验。。。
时时看到虔诚的新手到处痛苦的去求助,难得见到出来伸手的

行情接口 ,外文 或许不是影响外软在国内流行的主要原因,可能  这个理念还没深入人心吧。。。
翻译说明书我觉得蛮有必要,不过工作量实在太大,就是请翻译公司我觉得他们也不一定能翻译好。
别的行业我不知道,清华的名计算机教授翻译的国外经典IT书籍,那是搞笑百出
非这个行业从业人员难以翻译好

[ Last edited by 夕阳武士㊣ on 2005-5-9 at 20:02 ]
热心:

回复 使用道具 举报

请教高手:

请教高手,谁能帮我填好右侧区的七个空,数据格式设置,我搞了半天也没搞好.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 均线多头 at 2005-5-10 02:46
请教高手,谁能帮我填好右侧区的七个空,数据格式设置,我搞了半天也没搞好.

别人没办法帮你填,除非你把欲导入的数据样本贴上来,因为不同的数据形式有不同的填法。
热心:

回复 使用道具 举报

你好,谢谢楼上指导

我将数据格式贴上来,请给我指导,谢谢.
我想用这样的格式:
06/11/2004,3300,3305,3300,3301,452.00,9336.00
10/21/2004,95.99,96.00,95.89,95.90,727743.00,693184320.00

谢谢.上面是个期货和股票数据,为月/日/年,开盘价,,最高价,最低价,收盘价.成交量.金额.请给讲一下空如何填
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 均线多头 at 2005-5-10 13:41
我将数据格式贴上来,请给我指导,谢谢.
我想用这样的格式:
06/11/2004,3300,3305,3300,3301,452.00,9336.00
10/21/2004,95.99,96.00,95.89,95.90,727743.00,693184320.00

谢谢.上面是个期货和股票数据,为月/ ...

指导不敢,是介绍。

[ Last edited by amkr1015 on 2005-5-10 at 19:34 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

很不想说出来。。。。

这个计划已经已经流产了。。。。。

我也即将进入忙碌期,琐事很多,心情也不太好。。。。近段时期也无暇顾及 汉化了

谢谢支持和关注的朋友们

如果我能按照计划做完这一波行情。。。

我会再抽出空来  ,至少个人会把界面全部汉化掉

再次感谢
热心:

回复 使用道具 举报

请斑竹将此帖撤除置顶,去除精华吧。。。

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 夕阳武士㊣ at 2005-5-12 06:41
很不想说出来。。。。

我也即将进入忙碌期,琐事很多,心情也不太好。。。。近段时期也无暇顾及 汉化了

谢谢支持和关注的朋友们

如果我能按照计划做完这一波行情。 ...

什么事情这么不高兴?除了生小孩,其他好事情流产的居多,很正常,别放心上。心情不好时来我这里坐坐,解解闷!
热心:

回复 使用道具 举报

不错~

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 夕阳武士㊣ at 2005-5-12 06:41
很不想说出来。。。。

谢谢支持和关注的朋友们

如果我能按照计划做完这一波行情。 ...

朋友,累了先休息一段时间,心情好时再继续,本人也是年初接触WLD,本来想一个月给攻下来,结果把菜单、说明书看了一遍,看得懵懵懂懂,自然也无法应用。感谢你热心肠,希望以后继续时也能帮上忙。
热心:

回复 使用道具 举报

互助

今天第一次看到这个帖子,看到夕阳武士㊣也在进行这方面的工作,让我们携手共进,完成WLD的汉化。
剩下的工作我将继续,这是我的主贴。
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... p;page=1#pid7492359
附件是WLD的资源库,大家共同努力,将这个工作完成。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

大家对该软件有什么建议请到我的主贴发表
热心:

回复 使用道具 举报