搜索

恒源煤电,摔三摔

恒源煤电,摔三摔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小时候,和小伙伴们斗蟋蟀,明明是好蟋蟀,可没斗几回就输了。这时候我会把
蟋蟀取出来,往天上摔三摔,再放入盆中。结果勇猛无比,凶相毕露.....
大凡好股票,都会有摔三摔的经历!
呵呵,那还要一下
Originally posted by a711012 at 2005-4-6 21:15
呵呵,那还要一下

是比喻,
基金杀跌够恨了!
是比喻,
基金杀跌够恨了!
同意看法
这是秘密啊
同意看法
主力控盘手法真是凶狠!搞不清楚到底是在出货还是如搂主所说的洗盘。本来昨天早盘已解套,可没想到下午急转直下,又被套住。辛苦。
我自己有恒源煤电,上市第一天进的,27元没走,你看看我被擦去多少利润!
我会什么时候考虑走呢?起码后续煤矿都装进去,股本扩大到两倍,当然要跟踪监测。
基金操盘,人们往往看到推高很凶,其实杀跌也不赖,明明是"金子",他非要搞成"铜"不可。我不善"波段",以前"波段"过,逃走了许多大牛股!
仅供参考!
我也有,现在类有赢利
Originally posted by accord2.4 at 2005-4-8 13:12
我也有,现在类有赢利

散户都有,所以要杀!
昨日倒锤阴线,大量,是叫前期高点的筹码出来,今日小阳包阴(实体)可证,只是力度较弱,折磨我们的日子还长着呢。

不会摔死了巴,呵呵

看好的人太多了,要不走不牛。
主力做波段,也是有赢利的 。
还有,神华集团的影响。
哦,这个PP最近一直关注,养熟就杀
看高30元.

好股票 !!

我买了!
第-大股东景宏变成了华夏成长.持仓由218万股变成了246万股.景宏也增仓15万股现持仓238万股变成第二把手

大凡好股票,都会有摔三摔的经历  很好的比喻 形象化
非常感谢!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:52 , Processed in 0.080015 second(s), 8 queries , Redis On.