搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 海杉

[赢家操盘学院]优秀帖子集锦

世界上没有一天停过炮火和硝烟,没有一天是绝对没有问题的一天,没有一天是能让所有人都满意快乐的一天,世界总是在出现问题和解决问题中向前不断发展的,没有发展的信心就不可能找到解决问题的有效措施。

虽然解决问题不是我们小小散民的事,但从这场前所未有的轰轰烈烈地证券市场大发展与改革之中你发现怎样的投资机会了呢?------这是我们最应分析研究的首要问题。

中国的稳定和发展已是来之不易的巨大成果了,假设你生活在炮火连天的国度,你生在一个随时都有恐怖袭击的国度,别说做股,好好做人都将成为一个难题。

长江特大洪灾、对待非典、对待禽流感显示了中国政府强大的执政能力,就证券市场是一个年轻的市场许许多多问题都是我国特有的问题,没有一个可参照的国外体系,发展自然会是在一个不断探索中逐步去实现了。
热心:

回复 使用道具 举报

过多抱怨致使你丧失了做股的本质,其表现为:每每在股价与大盘在跌到一定低位的时候高吸的人开始了低抛,悲剧一次又一次的上演。
东方快车上的谋杀案年复一年的出现,这样的人趁你还有一息的时候,明智之举是:离开股市!!无法挽救的不是你的股票,而是你心里的裂隙...... 你的心墙已崩塌。

看盘操作最忌讳一涨会说多,一有风吹草动就喊空,关键在你的选股。即使大盘重回2000点以上我想还是会有70%的人亏钱。

此时看多也好看空也好,会赚钱的人总会赚,没有正确理念和方法的人赚钱总是会很难 。

知道新老基金及疯狂挤入的QFII们此使都在干嘛吗?我想当市场都是遍地黄金的时候应是智着兴奋观察,准备伸手狂捡的时刻了,恐惧及思维混乱占据了大多数人得头脑,想想看十多年的股市涨涨跌跌这应算是铁打不变的规律了。

世界在前进,中国在前进,你如何在股海中抓住那稍纵即逝的与时俱进机会呢?埋下头来仔细观察和研究无疑是你最有效的方法。

祝愿大家都能做一个股市中的真正强者!
热心:

回复 使用道具 举报

暂时转到这里,有时间再续。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jxh999999 at 2005-5-22 10:29
每个帖子都是精品,值得好好读一读。

兄,周末愉快。利用星期,翻翻帖子,以享大家。
热心:

回复 使用道具 举报

老大,累死我了,还没全看懂,还要累一次,晕
热心:

回复 使用道具 举报

值得好好读一读
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记结构深研究挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

谢谢兄提纲这么详细的资料.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 箭羽 at 2005-5-22 12:14
老大,累死我了,还没全看懂,还要累一次,晕

学习,就是一个累活。有什么不明白的,我们一起交流。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 天堂小组 at 2005-5-22 19:19
谢谢兄提纲这么详细的资料.

不客气。
热心:

回复 使用道具 举报

弹道导弹当地
热心:

回复 使用道具 举报

这么好的帖子没继续可惜了~~~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

谢谢
楼主
好运
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

ding jiu yi ge zi!!!!!!~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

好!收藏了!
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #83 海杉 的帖子

楼主辛苦了!!!确实每个帖子都是精品,值得好好研究研究!!!希望楼主继续上传这样的好帖子!另外给楼主提个小建议,希望把帖子以WORD文挡格式整理集中一下,集合成一个文件上传便于阅读,象这样翻网页看太麻烦!!!希望楼主能酌情采纳!:*19*: vv
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报