搜索

分析家财务数据到excel表格文件(文本文件)的转化工具

分析家财务数据到excel表格文件(文本文件)的转化工具

使用方法
下载本软件到某一目录如d:\
下载http://download.fxj.com.cn/base/SUPERSTK.FIN 到该目录
d:\>stk2csv.exe SUPERSTK.FIN SUPERSTK.csv
用excel打开superstk.csv

[ Last edited by 捷克 on 2005-6-5 at 18:52 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢提供!

欢迎大家使用我提供的工具,同时希望大家提供帮助

财务数据是最新的,要是能搞到历史的就更好了,谁有历史的superstk.fin,
一年保存4个文件就好了,就是在季报中报年报各股都公布后的文件。找不到也没关系,以后自己积累吧。

一直关注。

thanks
确实是个好东西。可惜我不会用。请问是用专业财务数据吗?
我运行stk2csv.exe 失败,提示找不到cc3260.dll 怎么办???
Originally posted by wlei123 at 2005-6-6 15:27
确实是个好东西。可惜我不会用。请问是用专业财务数据吗?

不是专业数据,哪儿能下到专业的数据?
出现这个问题的请解压下面的压缩文件到软件目录
Originally posted by lq500011 at 2005-6-6 17:25
我运行stk2csv.exe 失败,提示找不到cc3260.dll 怎么办???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
thank you
okokokok
ddddddddddddddddddddddddd

3q

谢谢楼主,我到处在找,可惜下载后用exceli打开提示无法识别,后显示一团乱码?
请楼主帮助解决,我用的是分析家2006
谢谢分享!支持中~~~!
如何得到 SUPERSTK.csv 文件?
如何得到 SUPERSTK.csv 文件?
直接生成的吧
3q
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 08:06 , Processed in 0.068132 second(s), 10 queries , Redis On.