搜索
楼主: haierzhang

【重要】只有zhkk网友的波浪是唯一可能正确的划分!

困惑呢?

各位,是不是大C浪结束后大牛市就要来了?

上周听了我话的朋友应该很开心!!!!!!!!!
dddddddddddddd

不要把一个有水平的人的心伤了!!

跟我的数法大体一致,看我的帖

小浪上我的更细些,1328以来还少一个浪,它会衰竭吗?如果没少一个浪,那么在你讲的衰竭位置要开始B浪的C反弹了。
Originally posted by 峨眉山下生 at 2005-6-15 11:55
不要把一个有水平的人的心伤了!!
如果有棋友脱口而出:马走田,象走日,身旁有人指出:不对……。我想这位说漏嘴的棋友不会伤心,第一反应:不好意思,“大舌头”了。
因为以上只是说说而已,棋还未下,跟输赢没有关系。
只有耿耿于怀唯我独天的人才会伤心。

[ Last edited by bmnlz on 2005-6-15 at 12:28 ]
Originally posted by bmnlz at 2005-6-15 12:24
如果有棋友脱口而出:马走田,象走日,身旁有人指出:不对……。我想这位说漏嘴的棋友不会伤心,第一反应:不好意思,“大舌头”了。
只有耿耿于怀唯我独天的 ...

:)
明天是关键,如果收阳则大盘还要往上冲……

Originally posted by haierzhang at 2005-6-15 15:17
明天是关键,如果收阳则大盘还要往上冲……

即使冲一下也是为了更好的下跌!别多情额。。。。。。。。i

Originally posted by bmnlz at 2005-6-15 12:24
只有耿耿于怀唯我独天的 ...

:lol::lol::lol::lol:北先生特有意思,呵~~~
只有上涨才能够证明zhkk画图是错误的,我有信心!呵呵!

反抽结束之后将会再次向下!!!!!
Originally posted by zhkk at 2005-6-16 18:24
反抽结束之后将会再次向下!!!!!

你丫挺有骨气啊,小样儿

1100上下的震荡只是为了筑头,之后大幅向下破位运行真正的最后一跌!

1100上下的震荡只是为了筑头,之后大幅向下破位运行真正的最后一跌!
用其他分析方法的人中或许能产生高手,但数浪并不存在绝对的谁高谁低的问题,有的只是概率。

我只提一个问题:如果你把自1783以来看成ABC,而其中的A又分为3个浪,那整体就只能是横向的平台或三角形了,你看总体是横向吗?

大开杀戒前的沉闷期!!

还是不懂呀,a只有三,c却有五.在波浪理论中,只有平台型是这样的335吧。不知道是我看书不认真,还是————————,我个人认为是双三!abc-x-abc
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 11:43 , Processed in 3.085848 second(s), 10 queries , Redis On.