搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

一种辅助数浪的方法及口诀

一种辅助数浪的方法及口诀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我通过长期的观察和理解,发现在很多情况下,这个方法可以辅助我们尽可能正确的区分波浪。
这里先贴一个图,具体的方法要领我先不说,看看有谁够精明,能够从这个图中看出方法口诀要领。呵呵。:P
大家先猜着,我下周揭晓。先放个歌听,特逗。

[ Last edited by seamon on 2005-7-4 at 13:53 ]

2005131214010.mp3

4.62 MB, 下载次数: 537

正在参透ING。

Originally posted by seamon at 2005-7-1 14:07
我通过长期的观察和理解,发现在很多情况下,这个方法可以辅助我们尽可能正确的区分波浪。
这里先贴一个图,具体的方法要领我先不说,看看有谁够精明,能够从这个图中看出方法口诀要领。呵呵。:P

不错。

顶天立地,不枉人间走一遭。
有道是:三十年河东,三十年河西。

不数K线数KDJ 高!

等待,

期待揭晓

猪歌听了,呼呼呼

好图,好歌!

狐言乱雨

俺为啥听不到!

[ Last edited by 赤狐 on 2005-7-2 at 10:15 ]

更多的资料图例::P
赤狐 + 4 2005-7-2 20:51

更多的图例:P
赤狐 + 3 2005-7-2 20:51

更多图例

玄乎啊~~~

看kd金叉或死叉

修正一个笔误,15楼的图上有一句注释错了。原文“排除是他的同级浪”应该为“排除是他的一个子浪,同级浪的可能较大”。
另外,有几点需要先说明
1-这种方法必须要先有对波浪基本理论和方法比较深入的了解和掌握
2-对技术指标内涵的理解,和对传统分析理论的了解
3-该方法不是一种绝对正确的方法
4-该方法主要不是一种预测的方法,可以看做一种尽可能正确合理断浪的辅助方法
5-在某些时候,某些情况下,可能对预测行情有一定的帮助,可靠性还不确定
6-该方法中,技术参数的选择和调整方法是一种主观的选择和方法,是否真实有效还需要观察。
7-如果各位需要一种精确客观及时的预测方法,大可不必理会这个方法。呵呵:P
pass + 2 2005-7-3 14:21

谢谢,seaMM从来与众不同...俺喜欢

对了,还有一个问题就是图上有关波浪的标注符号不符合爱略特的标准,原因是只是一个示意图,不是想误人子弟,在此先赔个不是,还请各位斑竹和CNB老大不要指责批评,西西。:P

KDJ辅助数浪法口诀:
有缘的自然一看就懂,
怎么看也不懂的,自然就是缘分未到,大可不必急噪。:P

人外有人,天外有天
一山更比一山高
一水更比一水长
有水无山不生风
有山无水不出景
三山叠嶂步青云
五湖相携东流去
山中云雾迷水径
如如不动自安心
山如利剑水如瀑
峰回路转知去留
pass + 3 2005-7-4 14:07

怎么感觉对数浪没什么帮助呀。

Originally posted by 高级学习者 at 2005-7-4 12:55
怎么感觉对数浪没什么帮助呀。

呵呵,那可能就是没有喽,西西。:P
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:04 , Processed in 0.088213 second(s), 18 queries , Redis On.