搜索

关于求助(求助者必看)

关于求助(求助者必看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了保持版面清洁,请求助的朋友到顶置的帖子中提出你的问题,否则将不予回答,并将帖子移送贮藏室。
    谢谢合作!

[ Last edited by 雾锁寒江 on 2005-7-13 at 11:19 ]

我说我的帖子怎么都被删除了.

您这个帖子是2005年7月12日下午一点多才发的,我是上午发的求助帖子.

为什么就这样给删了呢?好不容易输入的:( 也没有人给回复啊.
短信没看吗?

php文件怎么打开啊?

我新来的,下了些资料,可都显示为php文件,不知道怎么才能打开,还请高人指教?

呵呵 新来的 没注意
Originally posted by yang192 at 2005-7-16 23:03
我新来的,下了些资料,可都显示为php文件,不知道怎么才能打开,还请高人指教?

就是! 怎么办??回答一下,谢谢
Originally posted by yang192 at 2005-7-16 23:03

就是! 怎么办??回答一下,谢谢
就是啊,哪位仁兄帮忙回答一下,拜托。
只回答这一次,以后除求助专帖内的概不回答,谢谢合作!
由于现在论坛是单线程下载且不支持断点续传,所以在发生中断后,再次下载文件名改变,所以在中断后,要删除原来的再重新下,下完的,你可以打开网际快车,在已下载内按照文件名,重新排序如01,02,等并加上.rar的后缀解压,解压完一本后删除压缩文件再重复操作即可。
我是新手,刚刚下了几本书大多可以看. 可是<新股民入市必备全书>,<
善战者:庄家实战操盘释密>可以解压缩,打开都全是乱码.我按论坛的下载提示操作的,下载各个部分再打开第一部分解压缩.而且,有WINRAR和Adobe Reader 7.0软件.是不是看PDG文件用特殊软件,望楼主回复,先谢谢
偶是新手,在这里下载的书解压后全是乱码,图书有《富甲美国》,《短线交易大师--工具和策略》《会计报表的阅读与分析》《如何看透会计报表》都无法浏览,偶的操作是将图书全部下载完毕才进行解压,为什么就是看不到呢?急呀。。。哪位老大帮帮忙??Sample Text

[ Last edited by von123 on 2005-8-4 at 12:21 ]

我是新手,怎么样才能多得分啊

终于找到地了!!!

下栽完了

我用word看时

怎么看的全是乱玛呀

这个怎么解决呀

各位大大

显示为
不好意思我是新手!把求助的贴子发在了下面,麻烦版主了
请问版主及各位高手为何每次下栽图书后退回藏经阁列表后,身份变成了游客系统要求重新登陆和注册??
请哪位老师上传林奇的<战胜华尔街>和<漫步华尔街>,谢谢!

为什么有些书下载需要积分?积分少不能下载怎么办?

55555,我的体力怎么变成了负数呢?5555555,我好像没有怎么使用搜索啊?
原帖由 gztopwell 于 2005-11-26 17:58 发表
55555,我的体力怎么变成了负数呢?5555555,我好像没有怎么使用搜索啊?

這個我就不知道了,這是網站新設的功能!

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:05 , Processed in 0.094309 second(s), 9 queries , Redis On.