搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

分享目前最好的基于遗传算法的金融分析软件

分享目前最好的基于遗传算法的金融分析软件

就是BioComp Profit!

先请大家看一下它的帮助文件,见附件。我现已安装成功,待整理好后将发布到我的个人主页。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我访问MACD的速度特慢,不知何时半夜有空再来,对BioComp有兴趣的朋友请直接关注我的个人主页。
昨晚跑出的系统:

Kao,上面贴子硬是发了6次才发出去!

你的个人主页是多少啊?

你的个人主页是多少啊?
这类market timming软件核心指标就是预测命中率,有多准呢?
请尽快上传
Originally posted by l1104201 at 2005-9-14 13:51
你的个人主页是多少啊?

近在眼前

本帖子中包含更多资源

x
Originally posted by zczh at 2005-9-14 23:55
请尽快上传

我先测试修复一下。
请尽快上传,谢谢
偶在观        注!!!
已上传,请自己去找。由于MACD论坛制度,这里就不发具体链接了。
帮你顶一个

这样的好帖必须顶啊!呵呵!

本帖子中包含更多资源

x
看贴是学习,回贴是友情 !
好!顶!
好!顶!

谢谢
坚决顶

支持

强烈支持!!*d:1*
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:44 , Processed in 0.066832 second(s), 6 queries , Redis On.