搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

统计陷阱-清晰版-pdf

统计陷阱-清晰版-pdf

《统计陷阱》本书是美国著名的统计学家达菜尔·哈夫的名著。该书自1954年出版至今,多次重印并被译成多国文字,是一本影响深远的经典性著作。《统计陷阱》一书之所以能够历久弥新,是因为其实用性。随着我国经济持续发展,我们将接触到越来越我我的统计数据等等,去粗取精、去集思广益存真、进行鉴现了一些统计语和方法,但作者重说明、轻证明,重文字描述、轻理论推导,并结合活生生的案例,语方轻松诙谐,深入浅出,故即使从培养接触过的统计专业知识的读者也能掌握书中介绍的统计国想和方法
《统计陷阱》观后感一
  《统计陷阱》的确是一本不错的好书,不单易懂,而且文笔风趣。当然最重要的是他能教你如何看清那些隐藏在统计数据和财务报告背后的真实情况。
  先让偶来说说第一章“内在有偏的样本”。这一章的提到的统计陷阱是指产生统计的抽样样本有偏,并不具一般性。例子“1924级的耶鲁毕业生平均年收入有25111美元。"此例就是典型的样本有偏。对此数据的怀疑来自二点:它过于精确(精确到乐个位数);它大得不可思议。事实是:25年后,想找到所有的1924级学生是不现实的一件事,那么哪些学生更容易找到呢?是富有的毕业生,还是那些穷学生?显然被统计到的大多数学生都是那些25年后更富裕的那批。这也最终导致乐样本有偏:)

这个版本比坛子里的那个清晰很多,看起来也舒服,有空我把它也ocr了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个版本比坛子里的那个清晰很多,看起来也舒服

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

顶!我正需要·!

大盘不是我家开的

谢了。

超级有用书。谢谢楼主了

感谢中

thaks

大盘不是我家开的

谢谢了!

太好了,正需要呢,谢谢。

thanks

ddd

great

xiexie!!!!

谢谢!!!!

THANKS!

感谢:)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 22:35 , Processed in 3.261332 second(s), 7 queries , Redis On.