搜索
楼主: 罡风

《十一月短线练习贴》

哈哈,

好好向你学习选股技术

亲爱的斑竹:
1)  重在选择股票并地价介入,
2) 只有在大盘强势的时候追入。

我对你第一方法特别有心曲, 想感觉你的选股方法。

你高,你实在是高。

高,学习。

向你学习!!!!!!!!!!

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

账户A:方向光电2.22买进1500股。紫光古汉3.06买进1100股。
账户B:清华紫光10.68卖出100股,10.04买进100股。

紫光古汉,开盘时,3.06是买三,上面只有3手,LZ没有下单?

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

还没有下单,以上是我计划操作的价位。

方向光电不准备买了,改为深天马5.90买进600股。

反馈:紫光古汉3.06买单成交。

我的深天马也成交了——5.90

账户A:深天马止损价5.80。紫光古汉止损价3.00。以收盘价为准。
账户B:清华紫光10.68卖出100股,10.04买进100股。

深天马挂单5.96卖出。

紫光古汉挂单3.18卖出。

为你的精彩喝彩!
为你的专注喝彩!

请问:
1、能否结合一个图例解释你的选股思路以及挂单买点价位的计算?
2、为何使用2个帐号?
3、你的使用资金计划如何?

诚心诚意希望您说一说103楼的问题,不胜感激!!!
您及时反馈信息,让人敬佩!

紫光古汉挂单3.16卖出,深天马挂单5.96卖出。

原帖由 孙临风 于 2005-11-23 23:20 发表
请问:
1、能否结合一个图例解释你的选股思路以及挂单买点价位的计算?
2、为何使用2个帐号?
3、你的使用资金计划如何?

回复:
1、请看我的blog以及cdl1945的帖子。
2、账户1是cdl常规操作,账户2是追涨停练习,目前还不成熟,正在积累经验。
3、还没有顾上研究,一般情况是半仓操作。

谢谢!
你的选股条件参考:
1〕趋势向上:斜率大的为佳。
2〕单日涨幅:大于4点为佳。
3〕单日振幅:大于4点为佳。
4〕乖离率不能过大。
5〕换手率大于3为佳。
6〕MACD多头排列趋势向上。
如果有空闲时间的话,以一个例子说明一下对大家的理解您的投资思路更好!

我的思路都写出来的话,写一本书也不够。
你能不能问点具体的,你的问题过于宽泛。
我以前写过类似的帖子,大家褒贬不一。
cdl的帖子里举了无数的例子,足以让你看的头疼。
见我的blog

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 08:19 , Processed in 0.065744 second(s), 9 queries , Redis On.