搜索

论坛个性功能--关于昵称使用!

术道有方研究

论坛个性功能--关于昵称使用!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛升级以后,加入了昵称设置,大家可以在自己的ID后面加上自己喜欢的昵称。

加入方法:在控制面板--修改个人资料里添加。

开放会员组:八级以上会员(含八级会员)组都可以添加昵称。

好,加一个

加一个

支持一下

石人你好:

请把我的登录名改为“黄山苍松”

谢谢!

艾略特波浪看盘

加一个,我喜欢.....

支持一下,好东东.

支持一下,好东东.

早知道就好了,害我重新申请了一个ID。

已经把站长的指示转发下去了

好,没到八级咋办哦

监控我。哼。我问心无愧我怕什么。我生活在阳光下有什么,没做亏心事,不怕鬼叫门。

监控我。哼。我问心无愧我怕什么。我生活在阳光下有什么,没做亏心事,不怕鬼叫门。

支持一下。。好

收到!

知道了,我试试

原帖由 owen6789 于 2006-5-29 15:37 发表
知道了,我试试

:P

我也想试试

回复 #8 非法操作 的帖子

中秋快乐

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-24 23:03 , Processed in 0.069831 second(s), 6 queries , Redis On.