搜索
楼主: gtlb

husj348股友俱乐部

报名参加

原帖由 gtlb 于 2005-12-31 15:24 发表
有一种简单明了的方法,就是六十甲子(60线)判别法。甲子者,天地合一也!
    六十甲子原用于旧历的纪时,是由10天干和12地支排列而成。10天干是甲乙丙丁戊己庚辛壬癸,12地支是子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥。10天干 ...

天干地支的算法,胡老师用这个?不太可能吧
天干算周期易版不少高手,比这个复杂得多,有一个大转盘,就像佛祖的大转轮,天地轮回都在里面,何况一个小小的股市,搞复杂了
呵呵

新年快乐!!~~

新年快乐!!~~

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

它山之石攻玉,我引用60甲子一说只是想进一步说明各周期均线之间的关系。

我也报名

新年快乐!

参加,以表对hushj348老师的敬意。

husj348股友俱乐部

此贴乃交流贴,要说学习,也是大家互相学习。

正确的理念+合理的技术手段+成熟的心态+恰当的资金管理+加上风险控制 +严 明的纪律+一定的运气=最后的成功;
佛度有缘人。

ddddddd

向HUSJ348老师学习!

我一直在研究老师的东西,但却从没和老师说过一句话,也不想参加这个东西,感觉没有什么用,这就是我的想法,老师该说的东西已说过,剩下的就是自己努力了

顶一下

谢谢

顾比的投资思想可以概括为:1、策略;2、技巧;3、保护。
  顾比把策略放在首位,他认为市场上有交易者和投资者两种人,交易者(也就是我们所称的短线投机者)能够改变市场趋势;而投资者对趋势的认可能使趋势得以延续。进入市场前,我们首先就要观察分析市场的趋势以及该趋势能否延续,从而制定我们的交易策略和计划。顾比说自己是一个交易者,倾向于以每次7%至8%的小收益多次交易的这种方法进行操作。他认为,对于中小交易者而言,切忌贪心,记住小成功能积累成大成功。

该睡觉时不睡觉--------------------买了好股天天怕跌,早早就卖了
该起床时不起床--------------------买了烂股天天握着,睡也睡不醒
该休息时不休息---------------------买了就卖卖了就买,不问青红皂白
该干活时没力气---------------------行情来了没有钱,牛市只为解套忙
该睡觉还是该干活呢?
我想应该是该干活了。

谁有对比防线指标。

建个QQ群吧

有了他的指标数波浪可以清晰点。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:43 , Processed in 0.066285 second(s), 6 queries , Redis On.