搜索
楼主: gtlb

husj348股友俱乐部

谢谢!

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

一把简尺走天下,趋势,形态,位置

我来报名!!!

我也参加,报名!

盘面特征,600028跌幅巨大,主力肆意做空,028已沦为庄家作盘工具,不排除压盘吸筹 。当年600688,600808 充当此等角色,近日600688,600871 走时强于大盘,看来它们充当了殿后,掩护大部队撤退的力量。针对现实行情究竟处于那个阶段?没有定论。1783---998是否走完c浪?试着划分一下:1: 1783---998 -c1---c2---c3;998----1223 -----c4,1223--1074-c5;1074-----今,大5浪里的1小浪;2:  1783--1004  c 浪结束,1004---1223 -- 1;1223------1074--2 ;1074-----?3;
3: 1783-----1004  c3浪结束,1004---1223 c4--a,1223----1074-c4-b .1074------?c4--c;...................

syt

我的研判就是多从市场运动背景,板块联动,个股趋势运动方向,个股阻力压力区位,个股调整时间与与空间,个股如何放量这些因素去考虑。通过这些因素去判断个股所处的技术位置,并判断这些因素的结合会让个股产生向那个方向运动,也就是说,各种因素的变化如何令个股产生升与跌,而不是一看个股的图表就马上判定出个股所处的技术位置。这样会产生表面化判断的错误,个股所处的技术位置应该是机动变化的,而不是固定的。是在变化中运动,在运动过程中外部因素与自身内部因素产生碰撞,又会使个股运动产生变化的,这种变化有时是轻微的,有时却又是质变的。所以在实战中,我们要时刻关注个股本身外的其他市场因素的变化,并随时判断这些市场因素影响个股的程度,根据影响的程度,随时修订操盘计划。 -------------
husj348

我报名参加一个!

去那参加学习呀???

去那参加学习呀???

支持一下

一支可以关注的股票

3.20

历史的记忆

历史的记忆

历史的记忆

历史的记忆
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:52 , Processed in 0.068219 second(s), 7 queries , Redis On.