搜索
楼主: gtlb

husj348股友俱乐部

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

历史的记忆

历史的记忆:*4*:

操作的艺术性

操作的艺术性

操作的艺术性

鸡肉行情   分为三种级别
性质反弹    1,鸡腿行情:A浪超跌后的大B浪反弹。
                 2,鸡翅       :1浪上升后2浪回调中的小b浪反弹。
                 3,鸡肋        :单边缩量阴跌中的偶尔脉冲。

鱼肉行情     分为三个段落
性质反转       1,鱼头行情:由超跌股点燃导火索的反转或局部反转行情。
                   2,鱼身     :由三浪主升股引导和构成。
                   3,鱼尾      :小周期后三浪补涨股构成。

耐心和恒心
每个人都喜欢短线,因为他可以快速积累财富。其实人们只是往好处想,短线也能快速让你的财富消失。因为你的错误总是比正确多。
我选的股票都挺好,可是每次都没耐心,3天都不想等,总是这山看着那山高。跳赖跳去,换来换去,卖掉的都上天了,手里的还没动。因为刚把调好的卖了,追进刚才好的,而现在又进入了调整,如果有点耐心,等等它也就又起来了,可是自己又重复着前面的故事。那些年就只干这些事了。现在回想当时的情况,当然是知的不够,但难道知的不够的人,就不能不该挣到钱吗?也不尽然。后来我对自己说,你不要想的明天就挣大钱,一年下来先能作到不陪就算成功。由于对自己的要求降低了,心态立刻平静了许多,操作的次数也随之少了许多,每次买入首先考虑是不陪的把握很大才敢操作,很快的啊,比原来给自己的要求很高时的时间还短就见到了实实在在的利润。我终于真正明白了急于求成和欲速则不达的道理。(不是你我不懂,是人性的弱点无法控制)。

husj348:  
就是宏观--中观--微观--具体板块--具体个股--2浪底或3浪初--买。
另外,该买鱼头买鱼头,
该买鱼身就买鱼身,
该干什么就赶什么,
就是这些呀,
什么交易系统,
有了理念,
就有了一切,
予警也好选股也罢,
都是在理念的指导下实现监控的手段,
我不是写了吗,
涨》5,
换手》5的
就是我的监控方法,
我只需要看一眼就可以了,
就是这样,
对我来说,
好象简单了点啊,
呵呵,真的就是这样。
也许你要问如何炼就这样的功力呢,
没有捷径。
我靠的是10年炼就的大量的背图练成的。

husj348
电脑只是站岗的哨兵,
解决一些劳动力的问题,
我的习惯是经常手动全翻一遍,
把好的东西放如自选里,
我把不同的浪形层次的放在不同的自选里,
如1浪古放自选1里,
2浪放在2里。
旧这样过段时间把走坏的淘汰掉。
所以我基本熟悉没个股票的类型,
有无监控和操作的价值

均线排列顺序很重要,是为天时量能配合是为地利大盘人气是为人和。

股市的秘诀不过有三:(一)市场的成本对未来股价发展的作用,了解市场成本“与市场供求关系”是通往成功的第一步。(二)市场整体与局部股本的统一,他是反馈市场成本集中的程度与集中的虚实,浮筹的大小,是股价选择方向的市场唯一条件。(三)把握启动资本外力介入的强度,它反馈过去预示未来,是点燃并导致市场供不应求的导火索,他是市场自身规律与基本面交合的外在表现,是充分必要条件的体现,是使多长空消的态势反转为市场供不应求的发展趋势的初始。“也是我们介入的临界点[/color]”『月线走好周线不合月线不立,周线走好日线不合周线不立,日线走好分时不合强势不立。个股走好大盘不合个股不立!分时通日,通周,通月,辨其虚实』正反联想互生互灭,――我要!静心去感觉下面我自己的一句话“只有熊势结束牛势才能来到”哪怕念上一万遍也不为多,我想股市的奥秘就藏于其中

超级牛股形态----强缩回

超级牛股形态----强缓升

超级牛股形态----盘双底

超级牛股形态----极阴后

价格围绕价值上下波动;
这个价值的寻找过程贯彻整个学习过程的始终,市场成本就是我们所要寻找的价值;
成本周期共振就是那个千载难逢的介入点;

股市是简单的,人心是复杂的;
理念是清晰的,结果是美好的;
学习是辛苦的,努力是必需的;

有人买没人卖;(升势)
有人买有人卖;(头部)
有人卖没人买;(下跌)
有人卖有人买;(底部)

husj348高手

这支票怎么样/?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:13 , Processed in 0.086341 second(s), 7 queries , Redis On.