搜索

同时用飞狐网络版+金融快车?

同时用飞狐网络版+金融快车?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想同时接收股票和外汇行情,用飞狐网络版收股票和国内期货(飞狐接收股票数据要准确一些,另外补历史数据更方便,所以股票和国内期货都想用飞狐来接收),用飞狐专业版+金融快车收外盘期货和外汇,可以同时运行吗?
是不是一定要分两个目录,按市场划分各收各的数据?

这种方式肯定要涉及到对飞狐市场定义注册表的修改,那请问飞狐市场设置的问题:
   能够取消某些市场吧?市场顺序号可以自已任意指定吗?顺序号是否可以不连续?
搜索网上的帖子有提到,修改了顺序号后出现问题,似乎0,1,2,3,4顺序号必须分配给上交所,深交所,上期,大期,郑期,是这样吗? 其他金融快车新增加市场的顺序号也不能改吗?   因为金融快车里的市场较多,我想按自己常用的顺序重新排一下。
另外谁知道金融快车新版本里面新增加了一项“输出设置”是做什么用的? 也是选择各市场和券种,然后有一个按钮“写配置”,这个功能是不是用来限定金融快车向行情分析软件输出的市场品种? 我试了很久,好像没什么作用?
试了很久还是不行,麻烦啊,一方面是飞狐的网络版和专业版是共用注册项的,这样我就是想把目录拷贝一份另外运行专业版也不成;
另一方面,金融快车又非得全部市场都输出,两个一起收肯定会有冲突。看来只好装两台机器了。
搞定了,把飞狐目录复制了一份,运行专业版,接收的市场数据是放在它的子目录下的,不是读的注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\AeroFox R&D\System\下"AppPath"指定的安装目录,这样飞狐网络版和专业版就互不影响了。
都是怎么回事,根本就行不通!,飞狐专业版接金融快车收外汇,开始还能收,隔一段时间就莫名其妙地停止了。还有,没有成交金额!
同样的帐号,用倚天2000却收得好好的,成交额数据也不缺。

关注中

关注
这问题我已经搞定
市场设置问题
在飞狐“市场管理”中
修改国际外汇市场“分类券种”
将“券种”一栏有原来的“外汇”改为“其他股票”

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-24 08:02 , Processed in 0.066869 second(s), 6 queries , Redis On.