搜索
楼主: 翻番啦

十年磨剑----一位女股民的真实自述

精彩 太精彩了 感觉又回到了过去 真是感慨万千  太谢谢你了

d

恩。明白点东西

接着发呀

d

D

贪欲 趋势 节奏

历史在不断重复

写的太好了!!!我们散户的命运好惨啊...

回忆过去,展望未来。拿起武器,做一回恐怖分子。

回忆过去,展望未来。拿起武器,做一回恐怖分子。

好贴 好贴

谢谢LZ的好意,太感动了,好贴 好贴;

好文章,顶顶顶顶顶!

好文!!

#*22*# #*22*# #*22*#

好精彩的文章呀!#*d1*#

记得若水也有。。。。

原帖由 翻番啦 于 2006-2-17 18:05 发表
有些长,但写得很好,请耐心看吧。

不知不觉中,我在股市里一身泥泞一身血汗的摸爬滚打已经有10年了。
  华尔街有个说法:“你如果能在股市熬十年,你应能不断赚到钱;你如果熬二十年,你的经验将极有 ...

关于股票的长篇大论很少有能让我认真从头看完的,虽然后来知道你是转帖的,但我还是要对这位女士给与我最高的致敬!!!
我几乎是满身冒汗,两眼通红的看完的!简直让我重新又经历了一段曾经的自己!有些痛苦即使走过来了也会让你每当回忆起倍感失魂!投资的路上就是打开你面前每一扇门的过程,总认为有一天会找到真正通往财富之路的大门!很多人只是打开了几扇错误的门便放弃远离!即使有人凭借坚毅的性情打开了所有的门,也会发现竟然没有一扇门是财富之门,倍感失落!其实真正的财富之门只存在于你的心里。虽受尽磨难,千疮百孔,但你却赌上青春与生命不离不弃,最后你穷途末路,只得含恨绝望“颠覆”一切的时候,那把心门的钥匙才会被放到你的手中!
虽然我们都走了过来,但我和你唯一不同的是,虽然也将我的生命和青春献给了投资事业,如果老天能让我再选择一次,我会选择放弃!最后我想说,其实波浪理论是非常强大的!只是很多人都用错了,甚至艾略特本人!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:35 , Processed in 0.065325 second(s), 9 queries , Redis On.