搜索
楼主: huadeng212

请常来基本资料区的朋友留下你的年龄,烦琐的研究后,需要休息

原帖由 cxp_78 于 2006-2-22 16:44 发表
70年代末生人。

同上
哦,我们这里好多年轻人啊
82年出生,去年10月开始做股票!对经济和军事很感兴趣,不过做股票的能力确实和楼主差远了! 向楼主学习!

lz真的是80年代的吗?

上面的动画片大多数是伴随70年代的啊,我是74年的
原帖由 wjshkj 于 2006-2-23 16:19 发表
上面的动画片大多数是伴随70年代的啊,我是74年的

我是1980年生人,上面我写的动画片确实是伴随我长大的,还有几部我没写的,比如尼尔斯骑鹅旅行记、小怪物、圣斗士*星矢、兔巴哥等,哈哈
我也是80的 喜欢变形金刚和机器猫啊 好多朋友比我小啊 太惭愧了
83年的,我觉得投资与年龄无关!
你看看成天呆在交易大厅的人,就知道年轻多好!
谢谢提供!
67年的,古董级别
俺是80年生人,2000年入市,那时还没毕业,现在资金已经翻倍了,几年前刚毕业时想不到能有今天,多谢大家的帮助,看了很多很多你们的贴,很少回贴,在此一并谢过!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看,再看看.
呵呵,偶是80
吾是79年版,98年进入市场..血雨腥风,,还好..健在..嘿嘿.....
在此向志同道合的朋友们致敬.....
请问楼主是作什么工作的?
80年的,01年入市,幸运躲过了当年暴跌,得以生存至今.呵呵...

也感谢各位资料版的朋友,在这的时间令偶受益良多.  :)
原帖由 telfax 于 2006-2-25 10:22 发表
请问楼主是作什么工作的?

奇怪的问题?
原帖由 cxp_78 于 2006-2-22 16:44 发表
感触颇深呢,70年代末生人。
80年代中叶的!
83年,楼主的文章真好。向楼主学习
80年的,感觉已经很老了,小时喜欢看机器猫,葫芦娃,哈
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:15 , Processed in 0.069227 second(s), 8 queries , Redis On.