搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: huadeng212

请常来基本资料区的朋友留下你的年龄,烦琐的研究后,需要休息

轻松一下,呵呵!
69年人,老古董了!97年开户入市.01后做06年开始做.
后生可畏呀!不知不觉成了古董!
好多年轻人啊,不像交易大厅里那么多老头老太太

先向前辈们致敬!

可能我要叫大家叔叔阿姨了....
我84年年底生,今年9月入市,本科金融专业大四,,以后做证券研究工作,希望能在这里交到朋友.

我喜欢的动画可能你们的孩子在看吧..比如CONAN,金田一之类的.
71年苏州人,98年入市至今已是心如铁石千疮百孔,好像我们本地特产太湖石了
哈哈哈哈!真正的后生可畏,在此老头子向各位年轻人学习!

我们70年代的人也看过那些动画!市场玩的就是心理素质!!!!!!!

我今年总资产收益率>1;奉请总资产收益率>2的高手知道2007黑马.

奉请总资产收益率>2的高手指导2007黑马!!!!对不起
75年生人。最喜欢叮当猫、七龙珠、圣斗士。看来已经算老头了
70年代的老人,向年轻人致敬
我是80年代的人。今年刚进股市。很菜的。希望在这里能得到大家的帮忙
希望通过这个地方可以认识更多的朋友。一起赚钱。
85年生人,大概这里我算最小的了。还请各位多多指教
呵呵,偶而立了还不立,所以喜欢的是睡觉............

开个玩笑,音乐,旅游
76年,2000.9月入市,没多久迎来2001暴跌,损失惨重....02,03,04,05居然都在游戏中虚度,接着又错过了2006牛的大牛市,比较失败,07准备重头再来了.
85年的,还在上学,每天来学习一下
80年生
去交易大厅开户时
旁边有人说
证交所象养老院

向楼主至敬,向大家问好!

生于19750101,由于是假日,差点没找到医生,也差点没有了我!呵呵,比80年代的朋友们,我们可能算"石器时代"吧!
毕业于一所西部地区著名的电子类大学.从97年学习做股票,2002年正式入市,一直顺风顺水(在2001-2004的大调整里坚持每年波段做000063中兴通讯).
喜欢很多东西,军事+经济+历史+动漫+台球+硬件+游戏+天文+数学+物理+时尚文化等等.
本身从事国防航空事业,有机会接触了国内外大量武器和战略思想.感觉军事理论能在市场上运用是很好的.
最早看的动画是1979年老爸出国给我带的松本零士的<银河铁道999>,小时侯最喜欢比利时人热尔内的<丁丁历险记>,03年有机会去拜访了热尔内在布鲁塞尔的故居,终生难忘.
现在依然喜欢动漫<剑风传奇><棋魂><灌蓝高手><死神Bleach><火影忍者><银河英雄传说><海贼王路飞><圣子到><暴笑热带雨林>......总共收集400多部,已经在单位出名了.
每每以年轻人自居,口头谗"成人不宜"!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:32 , Processed in 0.084322 second(s), 7 queries , Redis On.