搜索

答复三年等二回

答复三年等二回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老兄反复让我说大浪的浪形,我不是不想说,可是让我说就好比让微软吐露源代码,英特尔吐露核心设计,这是我的核心机密,就以我目前在波浪的研究方面,在中国我不做第二人之想,我来波浪论坛,是想和大家交流,以印证自己所学,和大家共同进步,毕竟学无止境,当然希望你也能提高并测出中国股市中总浪形,

深有同感!

楼主你真厉害,都快赶上我了!:*11*::*11*:

啊,我对您的仰慕如滔滔江水,可惜,是江水聚集的飞流急下瀑布。

嘿嘿,有时候,仅仅只言片语就能看出一个人的水平。

不是说水平高低,而是如此固步自封。自大狂妄。

不过,对于楼主的千点,我是谨慎赞成。目前我得观点也是如此。

股市捉妖记

记得以前有个谁,你俩相见,很难说谁是第三了,呵呵

原帖由 董洪良 于 2006-3-5 07:28 发表
老兄反复让我说大浪的浪形,我不是不想说,可是让我说就好比让微软吐露源代码,英特尔吐露核心设计,这是我的核心机密,就以我目前在波浪的研究方面,在中国我不做第二人之想,我来波浪论坛,是想和大家交流,以印证自己所 ...

嗨,三年兄的讽刺与赞美都区别不开,还真以为自己是根葱!:*31*:

交流,无所谓

狐言乱雨

嗯?

看来是世界第一的料

波浪论坛可不是随便踩场子的地方

想让大家认为您是颗葱

先开两个葱花给大家看看!

锣鼓震天

没有军队也白瞎!

咋样!

楼主拿点真功夫出来

说闲话的自然就闭嘴了

老兄反复让我说大浪的浪形,我不是不想说,可是让我说就好比让微软吐露源代码,英特尔吐露核心设计,这是我的核心机密,

点评:浪形与私人核心机密挂钩,看来楼主是位操盘300亿的大级别人物。

就以我目前在波浪的研究方面,在中国我不做第二人之想,我来波浪论坛,是想和大家交流,以印证自己所学,和大家共同进步,毕竟学无止境,当然希望你也能提高并测出中国股市中总浪形,

点评:排行第一的人,一般不需要到波浪论坛和我等凡夫俗子交流以图共同进步,比如聂卫平就不需要和我对弈来印证他的所学。
楼主这样自命不凡的散户,在中国7000万股民中有6800万。

另,提醒楼主一句,数浪宜粗不宜细,不要子浪套孙浪,孙浪套曾孙,数来数去,最后发现最早的爷爷浪也是一子浪。

嗯?

看来是世界第一的料

波浪论坛可不是随便踩场子的地方

想让大家认为您是颗葱

先开两个葱花给大家看看!

锣鼓震天

没有军队也白瞎!

咋样!

楼主拿点真功夫出来

说闲话的自然就闭嘴了

赞成
斑竹是在历史发展的过程中形成的并得到大家的认可.材是一方面,德也很重要.
一个国家的领袖也如此,像毛泽东.
楼主不能下车伊始就想当斑竹,拿出真工夫来.

着小法不好!

哈哈哈哈哈  热闹啊! 刚看完电视剧“天下第一剑”  这又冒出“天下第一浪人”  哈哈哈

看贴是学习,回帖是友情 !

呵呵,这人好玩。

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

原帖由 wintom 于 2006-3-5 13:22 发表
记得以前有个谁,你俩相见,很难说谁是第三了,呵呵

:)你跟那个谁还真难分出雌雄。

在中国我不做第二人

原帖由 cyqj 于 2006-3-5 20:07 发表
老兄反复让我说大浪的浪形,我不是不想说,可是让我说就好比让微软吐露源代码,英特尔吐露核心设计,这是我的核心机密,

点评:浪形与私人核心机密挂钩,看来楼主是位操盘300亿的大级别人物。

就以我目前在波浪 ...

:*9*::*9*:

看一下我的主题帖<我数的大盘浪形>

艾略特波浪看盘

答复三年等二回.

haha,整得跟蝶恋花.答李淑一似的

我失骄杨君失柳,
杨柳轻飏直上重霄九。
问讯吴刚何所有,
吴刚捧出桂花酒。

寂寞嫦娥舒广袖,
万里长空且为忠魂舞。
忽报人间曾伏虎,
泪飞顿作倾盆雨。

这是中国第一才写得出的
浪版来了天下第一?!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 04:13 , Processed in 0.077539 second(s), 7 queries , Redis On.