搜索

每天实盘3w到30w 反手满仓作多

每天实盘3w到30w 反手满仓作多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资金状况                                                  
-------------------------------------------------------------------------------------------
上日结存:        51381.34 浮动盈亏:         -150.00 风险度:              109%
当日存取:            0.00 客户权益:        52507.16 追加保证金:        4650.84
当日盈亏:         1570.00 保证金占用:      57158.00                          
当日手续费:        294.18 质押金:              0.00                          
当日结存:        52657.16 可用资金:        -4650.84                          
-------------------------------------------------------------------------------------------

开盘就把铝平了 然后去玩了堂 但是保证金太高了 没几手好玩 就赚了1000多 最后看铜好像想张 满仓多进了

多滴好呀

欧洲的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手机拍的 不是很清楚, 还有几个中国的mm  因为怕被殴打 所以没偷拍,

杭州妹妹很漂亮也很温柔的,我喜欢.呵呵

西湖旁边没什么杭州人 另外还碰到几个韩国的 样子不好,

呵呵 有眼光啊,

就是黑色衣服 和白色衣服的那两个啊 样子不错啊,

去过N次断桥拉,记得没有和女朋友分手的时候,连课也不上,2个人买火车票去杭州玩了2天,她很喜欢那里,我们那个时候经常去,断桥断我肠啊
还记得年少时   的梦啊,像朵永不凋零的花……

刚才又看了下,铜尾盘平仓盘居多,不一定会有行情

还记得年少时的梦吗 ,像朵永远不凋零的花 。

还记得年少时的梦吗
像朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打
看世事无常看沧桑变化
那些为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话
永在我心中虽然已没有他
走吧。。。走吧
人总要学着自己长大
走吧。。。走吧
人生难免经历苦痛挣扎
走吧。。。走吧
为自己的心找一个家
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价
也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊
也让我心疼
也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话
永在我心中虽然已没有他
走吧。。。走吧
人总要学着自己长大
走吧。。。走吧
人生难免经历苦痛挣扎
走吧。。。走吧
为自己的心找一个家
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价

再接再厉哦!加油黄版

日本小妞?日后再说

恭喜了,明天可以收红包了

外铜升嘞不少阿
。。。

今天怎么没人来祝贺版主啊!

我来祝贺一下。今天应该赚了不少啊

股市捉妖记

50000终于到了!:)

斑斑,恭喜恭喜,今天给我们发糖

呵呵 资金还是没突破啊,

他多的是铝,哎,不用脑子
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 06:31 , Processed in 0.066529 second(s), 7 queries , Redis On.