搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

500楼才开坛的矫情“高手”,你是macd的耻辱!

500楼才开坛的矫情“高手”,你是macd的耻辱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么矫情头一次看到啊, 难得还有这么多抬轿子的,
我就奇怪一个平等开放活泼的macd什么时候成了几个人的私人领地了
是不是要做超女啊, 粉丝多了不是很好啊。

什么时候macd的高手开始这么拽了,  不过还是很成功的啊
那么多无私的高手不来了, 被骂走了,  剩下的自然傲慢了,
哈哈,小散户,想知道故事的奥秘吗, 来跟着去顶到500贴啊。

500贴你就知足了, 怎么不3000贴啊, 跟电信联通开个短信通道吧,
来电实在的分帐比空洞的macd回复不是实在很多.

做人表要这么狂妄好吗? macd不是养小人的地方,
飞天只是判断错了大势,结果被你们恶语骂走, 好人都不敢出声,剩下
狂妄的小丑,j就要回复500才开坛了,  

好不威风!
   为无知抬轿子的散户一哭,为macd一哭,以后你们不拍足了马屁
是没有人给你们解盘了。

可要看好自己的钱袋子, 要知道股市无常,因果循环天网恢恢、

出来混早晚要还的.
热心:

回复 使用道具 举报

有点过分。
热心:

回复 使用道具 举报

是的

我已经给拍了一砖....:P
热心:

回复 使用道具 举报

原谅下
热心:

回复 使用道具 举报

有这样的人吗?没注意
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄公老邪 于 2006-5-27 11:32 发表
这么矫情头一次看到啊, 难得还有这么多抬轿子的,
我就奇怪一个平等开放活泼的macd什么时候成了几个人的私人领地了
是不是要做超女啊, 粉丝多了不是很好啊。

什么时候macd的高手开始这么拽了,  不过还 ...

是的!我刚来的时候很多朴实的人在,荐股王,风雪 等等,现在他们不怎么出来了;很多帖他妈的标题就是"一路狂飙,绝对封停",跟电视里的黑觜一个鸟样;让人恶心;
我刚来,何况我本来就是新手,只能虚心学习;什么发言权,不过谁不希望MACD越来越好呢?如果说错了,请拍砖!
热心:

回复 使用道具 举报

既然知道道理,就应该接受一切,市场同样也是一样的,无论是什么理念都会被时间证明和淘汰,毕竟论坛是对外开放的,不是个人的博客.包容一切才能海阔天空.
热心:

回复 使用道具 举报

针对我?好吧,你把我骂飞天的帖子找出来!

让事实说话吧!另外我要告诉你,FlyKate和Jgwen不是同一个人!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

啥人都有,不用太在意
热心:

回复 使用道具 举报

给飞天拍马屁没人说你,大家都知道咋回事!喜欢拍就拍吧!
热心:

回复 使用道具 举报

引用Jgwen的一句话,你愿意跟随飞天在地板上割肉,没人会同情你,你和钱有仇,没办法!
热心:

回复 使用道具 举报

FlyKate和Jgwen不是同一个人

我同意,我是Jgwen的粉丝.....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 watcher 于 2006-5-27 12:26 发表
FlyKate和Jgwen不是同一个人

我同意,我是Jgwen的粉丝.....

但是姐们儿!
热心:

回复 使用道具 举报

我顶老邪一票!新来的多学习学习进场思路,别一天怨天尤人。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的言论不敢苟同
甚至感觉有扣帽打棍之嫌
“耻辱”、“小人”此类断语要慎用
其实论坛里人各千秋,众生百态,形形色色,风格不同
也没必要把人往歪里想、坏里看

愚想
人家Fly只是开个玩笑,图个热闹
天天看盘,大家辛苦了,找个由头,大家放松搞笑一番又有何妨
何况离周一开市,时间尚早

象天青、荐股王、Fly、好孩子等,甚至老法师,
这些个热心人能够积极发帖、热心解盘、大胆判势...
真是好人矣

至于对错,只是一时得失,不甚重要
都对的话,那是神仙,对了,大家鼓掌,错了,大家谅解
另外,听与不听,全在于己

。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

调侃而已,LZ何必太认真
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

出来混早晚要还的
热心:

回复 使用道具 举报

┳┳关注
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得做股票最忌讳的就是人云皆云。
散户都有一个心理就是那么多人都跟风了我没有理由不跟,反正错了大家都会错!!!
可是散户忘记了股市的一句名言:“成功的永远是少数,被套的永远是散户”!!!
不知道这样的情况还要多久才结束。这波行情相信都还是有很多散户亏钱。
亏了还很固执。从众心理害死人啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

说不定二个以后是亲家...........
热心:

回复 使用道具 举报