搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

★蛟龙出海 辗转腾螺 浪花飞溅 ☆000549进化为000338

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

★蛟龙出海 辗转腾螺 浪花飞溅 ☆000549进化为000338

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
湘火炬     000549

潍柴动力 000338

本人就是公司职工,:*29*:

:*18*:目标位暂时先不说;

朋友们自己端详吧¥¥¥

这幅图是昨天画的(这可不是马后炮)

这幅图是昨天画的(这可不是马后炮)

今天验证了昨晚的研判!

今天验证了昨晚的研判!

前复权:P

0549,湘火炬,牛!:*22*:

谢谢,学习。

!¥!¥!¥!¥!

蛟龙伏地 千夫彷徨 但 暗藏杀机

:P:*26*::*18*:

支持

ddddddddd

季度中考成绩

多头,空头,滑头,还有 …………  只是请别做‘反头’

:*19*:

手法老道的锯齿型震荡上升轨道

纯技术的流派才能完全理解 湘火炬

消息派嘛,会被搞得象风箱里的老鼠:P

回抽确认,成功站稳潜伏底的长期颈线位!:*22*:

周K长期形态

周K长期形态

近期形态

近期形态

大牛皮,你进吧!

杂音

多空换手,继续前进!

:*19*:

7.48是年K线保守高点,6.47是这几天的短期阻力位

价值连城啊----一芥阳啊,老大了!

000549真的是牛,我前天在5.78进了200手,昨天就让我来了个惊喜!在此感谢tqz75!!

000549湘火炬真的只能用"蛟龙出海 辗转腾螺 浪花飞溅"来形容了,.厉害!!!

狂龙即将出海!

湘火炬现在过去就像一条潜伏在海底深处的狂龙!现在准备破海而出。真正的猛龙过江,就将展现在我们的眼前!大家注意看好了!

狂龙即将出海!

湘火炬现在过去就像一条潜伏在海底深处的狂龙!现在准备破海而出。真正的猛龙过江,就将展现在我们的眼前!大家注意看好了!

继续前进!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:34 , Processed in 0.085672 second(s), 9 queries , Redis On.