搜索
楼主: 牙笼湾

今天信号最明确~07-10

支持老牙!!!
原帖由 cha20000 于 2006-7-11 15:11 发表
明天继续验证

中国银行 倒是露了一小手 ^_^

:)今天露脸得,不光是中国银行~~~下午突破点位出现的时候,反正又全仓进驻几个了:P

偶喜欢做滑头得感觉~~~
原帖由 雨过天青13 于 2006-7-11 15:36 发表

:)今天露脸得,不光是中国银行~~~下午突破点位出现的时候,反正又全仓进驻几个了:P

偶喜欢做滑头得感觉~~~

危险啊!嘿嘿.
原帖由 异形复活 于 2006-7-11 15:43 发表

危险啊!嘿嘿.

别担心:)俺在阶段顶部区域,只做超短:)。

危险是不可避免的啦~~~~所以要做滑头哦~~~比如6月初俺股票全线清仓,上上周重新全力介入,然后上周五卖了大部分留下一个,今天等了等,又全力进了等着看了几个月的另外一批。挺好,满快活。春天夏天,晚睡早起好好干活,到了秋冬才能藏起来好好的养精蓄锐:)。

偶很早经常以前比死多还四多,比死空海死空,结果俺折腾得差点没累死。现在俺无所谓多空,哪边风景好去那边,舒心多了~

这还要感谢老牙的教诲。要不是前两年他的一番滑头论调让俺印象深刻,不知不觉深入俺心改变了俺的理念,不知道俺还要半死不活纠缠在多空问题上多少年才能醒悟哦。

现在挺好,快活多了~

另外,  
异形复活  喜欢看<<异形>>么?主演西格尼 薇弗 最近来中国了哦~这些天你要去上海,也许有机会遇见他们一家三口~~

偶得偶像~她实在太酷了:)alien~

能不能的实例说明一下

原帖由 cha20000 于 2006-7-11 10:57 发表

斜线的水平投影(时间)和垂直投影(空间)的比例关系 是一致的  

所以你只计算 横向 结果应该是一样的

水平投影(时间)和垂直投影(空间)的乘积  也肯定应该呈现规律变化  但含义就不一样了

明天是太阳的生起...............

原帖由 spring-hnh 于 2006-7-11 16:11 发表

你把老牙的图 打印一张  然后找把尺子 量一两  算一算  就可以了啊
验证中
哈哈~~

我在呼和浩特验证呢~~

挺好啊~~

原帖由 牙笼湾 于 2006-7-11 20:11 发表
哈哈~~

我在呼和浩特验证呢~~

挺好啊~~

:) 好玩
顶起来
谢谢分享!
学习到底!
:*19*:
请教一个问题,三角形整理的成功标志是成交量不断萎缩,但目前看深成指在三角形整理的过程中并未缩量,而且今天呈放量下跌的趋势,为什么老牙这么看好大盘呢?真心求教。
原帖由 xianqiao 于 2006-7-11 22:01 发表
请教一个问题,三角形整理的成功标志是成交量不断萎缩,但目前看深成指在三角形整理的过程中并未缩量,而且今天呈放量下跌的趋势,为什么老牙这么看好大盘呢?真心求教。

艾略特的书里有明确地描述~~

文字太多,数不能在此贴出来~~

:P:P
原帖由 牙笼湾 于 2006-7-11 22:08 发表

艾略特的书里有明确地描述~~

文字太多,数不能在此贴出来~~

:P:P

我已经说了不学老艾的波呀浪的。
原帖由 xianqiao 于 2006-7-11 22:53 发表

我已经说了不学老艾的波呀浪的。

哎呀,我只能用波浪来回答你啊~

这几天,我正在研究调整浪中你说的这个问题呢~~~

我在验证众多调整形态成交量与之相配合的关系时,发现这样一种现象~

就是,调整的末期以成交量低靡为根据,只适合大浪调整的判断!

对于小浪,却不尽如此~!!

多数的是,在调整的几个波里,先缩量二次,然后增量,下跌幅度却不大,往往都有下影线出现~!!

这样的反转模式很多很多的~!!

这种现象尤其在权证曲线表现得更加明显~

目前正在继续判研中~~~~~~~~~~~~`:):)

学习...................
原帖由 牙笼湾 于 2006-7-10 18:03 发表
今天信号最明确~07-10

按理说,学习波浪理论的人都应该知道了~~

因为今天的走势已经告诉了你-----调整在明天结束~!!

新的一波上涨,很快就要来到了~

--> 大盘已经告诉我们,明天2:35,结束调整,开始发力上攻~~~~~~~~~`

牙笼湾;今天沪深综合指数形态已经否定你的判断。很惭愧。关于波浪理论形态问题的确认,你还需要修炼。你自认为资本的形态今天被否定了。盘中在指数交易时段,我在本论坛评述你的观点。哪来的资本?不要在这里说教了。真功夫有没有,你图表一出,明白人就知道你水平如何?如果你早发图表,你不可战胜的讲义早就退色了。
原帖由 伊朗核武 于 2006-7-12 20:04 发表

牙笼湾;今天沪深综合指数形态已经否定你的判断。很惭愧。关于波浪理论形态问题的确认,你还需要修炼。你自认为资本的形态今天被否定了。盘中在指数交易时段,我在本论坛评述你的观点。哪来的资本?不要在这里 ...

哈哈~~

你学波浪理论,连最基本的波浪理论形态都不知道~!!

你真给你心中的神丢脸呀~~~!!

你的神看空误差400点,你不想指责职责??:*25*::*25*::*26*::*26*::*22*::*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 08:54 , Processed in 0.060389 second(s), 9 queries , Redis On.