搜索
楼主: 实嘉

我始终坚信行情还没有结束!

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

有用的多看看,没用的呢?哈哈哈...........

楼主真高手,佩服佩服

我支持"收音机".

情况不明先退出,安全第一,赚钱第二.

原帖由 tomcs 于 2006-7-13 19:37 发表
缓涨急跌是牛市特征,5浪还没有走完,大盘不会崩,波浪理论不会因为政策面的一点小变化而发生根本性变化,封ID的做法很无聊!

什么。。。老牙被封ID???说明这个版主心胸那个狭隘呀。。。可以投诉的嘛。。。投诉到石人站长那里,我相信站长英明。。。除非论坛不想发展喽

什么做法吗???

:*19*:

还是有预兆的嘛。虽然连续十几天收阳,但指数走得象一个年迈老人。
现在的下跌应该是某C浪的下跌,1-4-C或2-C。应该能破1500的。
7-8月的行情不看好。轻仓玩玩行了。

要跌到8月初才可能有机会

热点切换而已
看来大伙都晕了

支持老牙!!

1624点有支撑!

这么多人看调整
那岂不是很多人都出来了
这反而不正常

我支持收音机和我刚入市老师的意见

即便是热点切换也得先出来不是嘛

不当死多头,不当死空头,当滑头,难得糊涂

支持实嘉的看法,老收的观点,和雨版的也不错,短空,长多

老牙是来发表自己的观点和心得,我就搞不明白,为什么要封牙龙湾呢?没有交流,哪来认识上的提高。

如果有足够的心信和耐心你就持仓。

我也坚信

我曾经在1300犹豫过,但是当时犹豫的前提是,如果1300一线能有效突破,则大行情开始,现在虽然不敢100%认定,但还是坚决看多。行情还没到调整的时候,真正的调整,应该在突破1783点后才开始,可能在1900点左右。让市场告诉我们真正的方向吧。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:02 , Processed in 0.069326 second(s), 8 queries , Redis On.