搜索
楼主: dadalang

3000多块钱五年赚到50万,太简单了,你肯定办得到

原帖由 dadalang 于 2006-8-16 16:42 发表
免得看过一遍的人错过了

谢谢
多好的雷锋精神

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

不喜欢均线了
热心:

回复 使用道具 举报

好啊
可惜未解完,希望能看全

错误不少,但大行情抓住了
补个PDF的,好看些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

好的,谢谢你的劳动!!

热心:

回复 使用道具 举报

好像微斯人提出过‘四周法则’不知是什么东东,有机会学习学习

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

各公司不一样吧,有的几千有的几万

热心:

回复 使用道具 举报

看似简单,成功的路上泪多少哇
热心:

回复 使用道具 举报

钱越少越沉不住气!

热心:

回复 使用道具 举报

另一位热心网友的帖子

那一剑的风情 [原创 2006-07-03 16:54:48 ]

三千块钱多吗?不多。五十万少吗?不少。它们之间有关系吗?回答是:有。有人就是用三千块,五年的时间,挣到了五十万。怎么样,有点吃惊吧:)

在股票期货市场交易了这么多年,也算的上见多识广了。我感觉没有什么比小资金挣大钱更能吸引投资大众的眼球,并使之趋之若鹜,热血沸腾的了。巴菲特,索罗斯这些大师们可以几亿,几十亿的获取利润,但这似乎离我们很遥远,远没有几千,几万获取几十,甚至上百万的利润来的真切。原因很简单,几千,几万块钱的本金,我们都拿得出。别人能做到的,我为什么做不到?这种念头在每个人潜意识中都会闪现。而榜样的力量是无穷的,他给在市场中还没有获利的交易者以极大的精神上的鼓励。在市场中获利是如此的艰难,我们确实需要一些小人物的英雄事迹,来激励自己不断向前。草根精神,隐藏在每一位普通交易者的内心之中。

我看了他的具体交易情况,大致是这样的:每年操作十来次,严格控制风险,以做趋势行情为主,趋势展开一路持有,直到趋势逆转。整个交易过程中,并没有什么激动人心,放手一搏而一举扭转乾坤的战例。他的获利,全都是靠些小头寸,不显山露水的一点一点积累起来的。聚沙成塔,终于化腐朽为神奇。怎么样,够简单吧。其实每一种能获利的方法从道理上讲都不难懂,具体的操作也都平淡无奇,大道至简嘛。但实际做起来就完全是另一回事了,知易行难啊。

做趋势,要耐的住寂寞。你想啊,大级别的趋势行情是非常态的,而市场大部分时间是无趋势的,这意味着做趋势的交易者大部分时间是不交易的。一年出手10次,那是一种令人难以模仿的忍。其间面对市场诸多诱惑你要视而不见,心静如水。耐力也是一种优秀品格。至于如何修炼成为一个寂寞高手,那就是交易之外的功夫了,学做交易也是在学做人啊。长时间的等待使趋势交易者有充分的时间对当前的行情做出冷静地细致入微地判断,并对可能发生的各种变化做出与之相对应的策略。不交易并不是在那里什么都不干,等着天上掉馅饼的美事。

做趋势还要拿的住单子。漫长的趋势旅途,寂寞的守望,坚定的前行,我们需要大智若愚的智慧,不动如山,时刻控制获利了结的冲动,最终完成在市场中的财富之旅。

不久之前,另一位交易员的成功操作使我们看到成功的交易员在交易获利上的一致性。他是小半年没有交易了,就在人们逐渐忘记他的存在时,他出手了.。也是小头寸,大概使用了20%的资金,2个多月的时间获利200%,也就是说实际使用的资金回报率达到惊人的1000%。获利了结后,他又归于沉寂。而他藏锋守拙之后的飘然一击,有如一剑西来,天外飞仙般令人惊艳。那一剑的风情让人悠然神往。

做交易时间日久,我对暴利的看法是:在风险可控的前提下能够持续稳定不断的获利就是最大的暴利。而风险不可控的短期暴利不在此列,那更多的是昙花一现式的表演,背后隐藏着巨大的风险,且大都象是中彩票般不具备复制性。而这两位交易者的操作实例,以及从他们的每笔交易中所折射出的交易理念和方法,令人肃然起敬。他们做到了持续稳定不断的获利,且具有可复制性。那就是小持仓,小止损,低操作频率,只做趋势行情。好的交易员就是不断复制成功的交易。他们的成功操作给我们提供了许多借鉴和帮助。无疑,站在成功者的肩膀上会使尚未在市场中获利的交易者更容易走上通向金融王国的自由之路。

后记:

目前市场中的大部分交易者都是追随趋势的,顺势而为嘛。不管操做的实际结果如何,这是大多数人追求的目标。但如何判断趋势却是每一个交易者始终要面对的难解的谜题。没人能说得清趋势,可谁也都知道趋势的存在。正如没人能看得见小李飞刀但都知道小李飞刀的存在。没有人能预测飞刀的目标,只有到达咽喉才知道它的终点。没有人能预测趋势的方向,只有走出方向才知道它的目标。

趋势如刀。我们要用心去感受它的方向。
热心:

回复 使用道具 举报

10》》我的如意算盘:找到几个跟我想法做法迥异,能够比较稳定赚钱的人,把我的钱分出去做,我又可以比现在更安心一点了。嘿嘿,鹤鹤,海海跟我都不够不象。恨事。???

分出去的钱不能用于做期货,否则就没有太大意义了 ?/////
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

关键是持续盈利与保住本金的本事呀
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,昨天我做梦还赚了100万呢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 射雕英雄 于 2006-8-19 21:37 发表
哈哈,昨天我做梦还赚了100万呢

祝你好梦成真
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dadalang 于 2006-8-17 10:32 发表

建议楼主看看期货交易技术分析,地震出版社,丁圣元译的,上边有关于四周规则的详细介绍
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 最后一个傻瓜 于 2006-8-21 01:02 发表

建议楼主看看期货交易技术分析,地震出版社,丁圣元译的,上边有关于四周规则的详细介绍

非常感谢啊!
热心:

回复 使用道具 举报

四周法则貌似比较笼统,可操作性不强,等实际应用的时候可能会考虑不到
热心:

回复 使用道具 举报

主要是学学他的理念

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报