搜索
楼主: 收音机

不再观望,满仓看多做多。。

原帖由 董洪良 于 2006-9-4 15:20 发表错定了!!1

有了你这句话我就放心了,形势一派大好,明天跳空收阳!:P

股指家园艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

小5上1850是不是少了点啊,看1960附近``````````]

关注老收赚钱

1669的出现,使1541开始出现了推动

加速是不可避免的 。

我不看推动,看调整;目标1750左右

原帖由 风雨江南 于 2006-9-5 12:22 发表
有推动,要变成一五了,明年就惨了.没机会,

如果是推动,并非一定要看一五,是一(3)-5多头主力将更加肆无忌惮。

市场从来都不是在谨慎中见顶,而是在极乐中消亡。

原帖由 收音机 于 2006-9-4 18:56 发表

有了你这句话我就放心了,形势一派大好,明天跳空收阳!:P

既然今天已跳空收阳,明天再收中阳线!

:)

猜:现价16.39的600018即将井喷。

老收的93楼够乐观,小3浪至少也得到2250以上了,真希望如此.
600018过于乐观了,也就到16.50元结束了.

原帖由 收音机 于 2006-9-6 08:05 发表
猜:现价16.39的600018即将井喷。

600018三角型即将完成,井喷是有可能的……

原帖由 tomcs 于 2006-9-6 10:11 发表

600018三角型即将完成,井喷是有可能的……

不看基本面的数浪,有点象盲人摸象.
16.50元上港集团换股收购,拟以16.50元收购600018.
即使上涨,也不会超过16.50元太多.
如果全体流通股东都反对,要求提高收购价,或许能涨?不太懂相关的法律,可能性很少.

原帖由 liusandy 于 2006-9-6 10:39 发表

不看基本面的数浪,有点象盲人摸象.
16.50元上港集团换股收购,拟以16.50元收购600018.
即使上涨,也不会超过16.50元太多.
如果全体流通股东都反对,要求提高收购价,或许能涨?不太懂相关的法律,可能性很少.

商务部已原则上同意,证监会周五过会。0549相似。:)

0549指的是湘火炬吧
我可有20万股在里面
请指点一下好吗?
先谢了!!

原帖由 tonywood 于 2006-9-6 11:09 发表
0549指的是湘火炬吧
我可有20万股在里面
请指点一下好吗?
先谢了!!

谈不上指点,共同学习.

我指的是湘火炬,但还没仔细研究,股改方案还没确定,存在很大变数,不过值得关注.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 04:34 , Processed in 0.078601 second(s), 9 queries , Redis On.