搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金水峰

[讨论] 熊市翻倍之旅——金水峰

asd088 发表于 2016-6-17 15:41
老师,您说的跌百分之20,三斧,是最高收盘价,还是最高价?比如02176.谢谢!

尖顶,缩量,最高点回调无反弹!
热心:

回复 使用道具 举报

ys8919 发表于 2016-6-17 15:54
124买入法和连环斧差不多一个意思吧。第一斧失败了准备第二斧或第三斧是吗?

对,国光不适合连环斧,因为10天线有反弹且超过10%,所以不能进行第三板斧!也就是5天买进,10天线补仓,昨天离场!涨停多拿一天!昨天我早盘冲高走掉回落捡回是因为反弹没到10%,所以一旦回落可做第三板斧,但昨天最高点距离大前天最低点超过10%,所以今天纯属抢帽子,不是三板斧!
热心:

回复 使用道具 举报

十七的幻想 发表于 2016-6-17 15:54
金兄,能看下莱宝高科这只股票么?

反抽10天线完成,下周大概率60天线止跌!
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-6-17 15:31
兄弟,首页有链接,那个是三板斧战法专贴

我首页没看到有链接,也没看到三板斧战法啊。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

金水峰 发表于 2016-6-17 16:07
反抽10天线完成,下周大概率60天线止跌!

60天线才止跌啊。。。那不是要喋喋不休了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

dwz198266 发表于 2016-6-17 16:10

4楼
热心:

回复 使用道具 举报

dwz198266 发表于 2016-6-17 16:10

有啊,本贴第一页的2楼,3楼。
热心:

回复 使用道具 举报

老师把1楼的编辑一下,把4楼的链接编辑到1楼内容里面。这样以后朋友们也方便一些
热心:

回复 使用道具 举报

冒个泡
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-6-17 15:17
换头像了?没认出来!

换了,一直都在周末了,多注意休息
热心:

回复 使用道具 举报

淘7 发表于 2016-4-22 23:27
我买的国发股份和爱迪尔,不知道周一表现怎么样

兄弟,周一逢高出吧,下来再做一次!

老师,能说说4月22日那天,大概是什么判断,而说:周一逢高出吧,下来再做一次!
热心:

回复 使用道具 举报

asd088 发表于 2016-6-17 21:25
淘7 发表于 2016-4-22 23:27
我买的国发股份和爱迪尔,不知道周一表现怎么样

当时是做第三板斧,大盘有震荡筑底的要求,而第三板斧基本原则是获利就走,反弹不过10%下来可以再做一次。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

金老师,您的那个rsi法是如何操作的?rsi14,周期一直用30分钟的吗?具体战法能说一下吗?这个是适用于振荡的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

分合 发表于 2016-6-17 23:14
金老师,您的那个rsi法是如何操作的?rsi14,周期一直用30分钟的吗?具体战法能说一下吗?这个是适用于振荡 ...

兄弟,我以前公布了一个做T指标,你应该会了解吧,帖子里反复说了很多遍了,分时线RSI参数全部调成14,这样就一条线,20或20以下买,80或80以上卖,也可以利用背离分批买进卖出!
热心:

回复 使用道具 举报

老师周末好!请问深圳福田区现在租房,水电费大概多少呀?俺在网上查,吓死人啊!乱收费。您是实际在深圳呆,想求证下。或者您说说您是租小区房还是民房,水电多少?也请您在平时与朋友或者邻居有聊天时,帮忙问问,好不?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

asd088 发表于 2016-6-18 16:45
老师周末好!请问深圳福田区现在租房,水电费大概多少呀?俺在网上查,吓死人啊!乱收费。您是实际在深圳呆 ...

我虽然不才,但是毕竟来深圳20多年了,99年519发笔小财,目前两套住房,第一套99年购入,鹏兴花园2期,00年10月份入伙,首付三成,因为我买的是16楼顶楼,所以5300一平米,矮层的4千多,月供不到1千五,当时租房1800,所以正好股市赚点小钱,就交了个首付,觉得那样便宜,便宜过租房,00年又发了一笔小财,当时网络股行情,03年深圳流行0首付,就是评估价做高,首付付几万块钱,我买了金海湾花园,首付7万,月供4千多,7000一平米,物业费因为我的房子当时有朋友找了金地的老总张华纲签字。免掉了几年物业费,所以开始好像3快多,现在好像4块多,都是我妈妈交,我只管炒股,最大败笔去年股市赚钱存银行了,在龙华买套别墅今年翻几倍了,我朋友们去龙华扫盘的时候,我跟着去了,没敢下手!炒股一直没攒下钱,去年好不容易挖到第一桶金,怕输光了!
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-6-18 17:01
我虽然不才,但是毕竟来深圳20多年了,99年519发笔小财,目前两套住房,第一套99年购入,鹏兴花园2期,00 ...

金兄这两套房也得2000多万呀
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

金水峰 发表于 2016-6-17 23:51
兄弟,我以前公布了一个做T指标,你应该会了解吧,帖子里反复说了很多遍了,分时线RSI参数全部调成14,这 ...

谢谢金老师,14参数我知道,你一般用什么周期看?我之前看日线,后来觉得太长,改到60分,又改到30分,,,,,,一直未知哪个好,,,汗太纠结于技术了
热心:

回复 使用道具 举报

分合 发表于 2016-6-18 23:06
谢谢金老师,14参数我知道,你一般用什么周期看?我之前看日线,后来觉得太长,改到60分,又改到30分,, ...

分时图看!你现在看的是60,30这些叫K线图,什么叫分时图?去百度
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-6-18 17:01
我虽然不才,但是毕竟来深圳20多年了,99年519发笔小财,目前两套住房,第一套99年购入,鹏兴花园2期,00 ...

老师
热心:

回复 使用道具 举报