搜索
楼主: 实发

关于磨练被禁言

股市新新新小兵 发表于 2016-8-18 10:50
磨炼老师的帖子,基本都看过,水平高不用说了,说话也很耿直,但是除了个别极其胡搅蛮缠的人之外, ...

几乎每天不是数落这个,就是骂那个。这叫坛霸!假设你真有水平,你也不能仗势欺人!每天几乎都发现这种现象。我们接到挨骂的举报,怎么会不处理。有时候我们版主一天就因为他,得处理的帖子达10多个。

如果换成你挨骂,你心里舒服吗?
热心:

回复 使用道具 举报

版主难道看不出股丽那个帖子明显有挑衅的意味。股丽挖坑,怎么就不处理?这样单方面处理磨练实在难以服众。既然禁言磨练1个月,也把股丽禁1个月。
Google中国 + 8 + 3 2016-8-18 11:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2016-8-18 10:54
他不是不把你放在眼里,他是谁都不放眼里,并不是针对你,官场有句话叫,把所有人都得罪了也就谁都不得罪 ...

比较中肯,同意!!
热心:

回复 使用道具 举报

zoomc2 发表于 2016-8-18 10:57
版主难道看不出股丽那个帖子明显有挑衅的意味。股丽挖坑,怎么就不处理?这样单方面处理磨练实在难以服众。 ...

股丽骂人了吗?
股丽违反哪一条论坛版规了?
热心:

回复 使用道具 举报

股丽已经和磨炼惺惺相惜了,股丽也是大气之人,只是还有龌龊小人在故意挑逗磨炼,引他发火!
热心:

回复 使用道具 举报

恒河一沙 发表于 2016-8-18 11:05
股丽已经和磨炼惺惺相惜了,股丽也是大气之人,只是还有龌龊小人在故意挑逗磨炼,引他发火!

很赞同,古丽其实一点也不生气,惺惺相惜
热心:

回复 使用道具 举报

难道你真的看不出股丽的帖子不是挖坑吗?别揣着明白装糊涂。磨练这个脾气也不是1天2天了。股丽也是老人了难道不知道磨练是这个脾气。版主你也是老人难道也不知道吗?我09年认识他的时候就这个样子。前面不是也有朋友说07年的时候ID天理也是这样。这么多朋友这么久的时间。磨练说的这些实战东西最后是不是都验证了?磨练说的实战交易策略不对吗?这次股丽是不是主动让磨练进来聊聊。你看看这个标题 那个谁。。。磨练。多么大的口气,而且很瞥视的样子。哈哈,明显是个阴谋么,这不是请君入瓮,是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

股利没什么不对,不用禁言,只是希望不要禁言磨练,禁言的话可以把几个阴阳怪气的苍蝇禁掉就行了,老磨真是经不起挑逗啊,和几年前一样一点就炸
热心:

回复 使用道具 举报

这才是真性情。现在这样的男人的不多了。
热心:

回复 使用道具 举报

挖坑的是没有骂人,但是更小人。我只是觉得这样处理磨练不公平,既然版主要禁言。干脆就把挖坑的也禁了
热心:

回复 使用道具 举报

论坛需要磨练这种热心肠之人,如果不是别人来惹他,他一般不会爆粗骂人的!就算骂了人,也是别人引起,顶多关一,二天就行啦。反而其他说话阴阳怪气的应该禁!
热心:

回复 使用道具 举报

说实话,看到磨炼的帖子,就知道这个人火大,
对任何人都是指指点点,说别人不知道资金的战略性,
好像世外高人一样。水平很高。
全论坛就他一个人知道资金的战略目的。
其实,说的股票真不乍的,
真有水平,开贴做一个实盘,天天马后炮,
zhangjincheng + 8 + 3 2016-8-19 22:03 我很赞同^_^
实发 + 18 + 12 + 12 2016-8-18 11:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我认为交流技术没什么问题,但是如果开口骂人就很差劲了。
实发 + 10 + 3 2016-8-18 11:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

很佩服这位大哥啊,诲人不倦

热心:

回复 使用道具 举报

wuhyy26562 发表于 2016-8-18 11:15
对任何人都是指指点点,说别人不知道资金的战略性, ...

你还很年轻啊,还不懂套路。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

心定不下来的人,别说炒股了,啥也做不好。定心学习是提高的关键。动不动就发火,脾气很大,别人一说话就控制不住自己冲动的人,怎么能指望控制住买卖股票的手?炒股归根结底是炒人心,炒人的心态,这里面人的本性,贪婪,害怕,慌张,欢喜等等情绪在股价的涨跌中被无限放大,无定力的人心态不稳的首先就会被淘汰,别人爆拉之前先跌一下,你就自己沉不住出局了,巴菲特是我最佩服的投资者,他的成功无人能匹敌,成功的关键还是定力足。国人崇尚短线高手,殊不知短线者都是本性很浮躁的人,对小细节敏感,对股价小波动也很敏感,对一些语言细节过于敏感,这样短线才玩的好,不过有句老话,是看的清楚眼前细节的人,是看不清楚宇宙浩瀚星空,过于注重小细节,就会忽略大趋势,成不了大器。郊区农民能种好自己的小田地,卖点蔬菜赚点钱,小日子过得好点,那有其他大雄心的人整合整个蔬菜产业,产销存一条龙,在出口赚外汇,改变了蔬菜营销整个生态链,那才是真正的高手。印象最深的是当年中石油要上市,巴菲特卖了中石油港股,后来中石油继续上涨的厉害,当时我看到很多舆论和高手评价股神也不过如此,应该在多少多少卖,看的我哑然失笑,这些人全部说的是小资金,比如一万一百万可以在一瞬间卖出去,人家是几十个亿,一小时内是无法出清的。结果那些高手等到中石油上市,从46.3跌倒4.61,就在也不说巴菲特不行了。戒骄戒躁,是一个人成熟的代价。时间会让人看清楚很多东西,包括看清楚你自己的内心,一旦永远沉迷在浮躁中,在进步就很难了。在股市尤其是中国股市,没有大定力的人肯定混不好。中国短线高手多,有谁还记得10年前的短线高手吗?高手多,淘汰也多,就是短线特性,没大定力决定的。
实发 + 18 + 12 + 30 2016-8-19 03:18 MACD有楼主更精彩!^_^
su688 + 8 + 3 2016-8-18 22:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

只要不对他的口味,在别人家里也照样动粗,张嘴就骂,大有老子天下第一之霸道,横扫论坛。凭什么..........
就拿金水峰老师来说,短线水平大家有目共睹,他骂过人吗,有疾在身,还在耐心为大家传授和解股。

热心:

回复 使用道具 举报

wuhyy26562 发表于 2016-8-18 11:15
对任何人都是指指点点,说别人不知道资金的战略性, ...

说老实话,我当版主10多年了,就没有遇到这么霸道的人!当事人告饶,给他台阶下,那他还没完没了。死缠烂打那伙的。你脾气再大,回家用,这是论坛!你能耐再大,也不能无视大多数人的感受。无德早晚遭人唾弃!再说说一小撮另类,实际上就那么三五个人,利用马甲攻击他们认为妨碍他们利益人。我也曾经是受害人。我骂他们了吗,没有。这里是社会,最起码的社会公德你还是要遵守的。你能耐再大,也不能说这个,骂那个。就是再家里,成天骂老婆,打孩子,生活你能过舒坦那真邪了。心情不好,什么也做不好!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园炒股要低调

ocsar 发表于 2016-8-18 11:14
论坛需要磨练这种热心肠之人,如果不是别人来惹他,他一般不会爆粗骂人的!就算骂了人,也是别人引起,顶多 ...

他热心肠到直接跑到别的帖子里骂我,我可从不跟他的贴也不关注他,对他毫无兴趣,也没有得罪过他,就这样躲着瘟神一样躲着这种粗口连天的恶霸,也被他追骂,不就是因为他认为我是菜鸟吗。所以你说他骂人是别人引起的,我的切身经历告诉你,我还真不同意
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园炒股要低调

实发 发表于 2016-8-18 10:54
几乎每天不是数落这个,就是骂那个。这叫坛霸!假设你真有水平,你也不能仗势欺人!每天几乎都发现这种现 ...

来论坛一年,感觉这人的做派就是以股寻仇,以股会仇,以股胜仇,以股交仇。  我也不怕他打击报复,反正不惹他他也会咬人,不如不再沉默,不如直接揭露他!
zhangjincheng + 8 + 3 2016-8-19 22:05 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报