搜索
楼主: 璇玑时空

[交流讨论] 股指期货演示

反手了。 sell-20240228.png
热心:

回复 使用道具 举报

无论任何交易品种,
如果没有周期与特殊星相的同时出现,
都不是一个好的出手时间。
但是,吹牛皮的例外,他们可以随时出手
baresi1977 + 8 + 3 2024-2-28 11:35 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

好好看表演,不要干扰楼主做单
baresi1977 + 8 + 3 2024-2-28 14:08 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

所以,即使成功率90%又算什么?即使90%,一旦实单交易,立马就变成60%,如果不加止损,最终亏损出局。何况这还是百分百的失败率。

初生牛犊不怕虎。楼主其实没怎么交易期货等品种,不知道其中的厉害。

依靠判断做交易,特别是那种自认为天下第一的人,做交易,无一例外都是死翘翘。真正的赢家或者说系统交易的人都不是依靠判断做交易的。对市场要敬畏。
xzh2021 + 8 + 3 2024-2-28 13:48 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

metteyya 发表于 2024-2-28 13:45
所以,即使成功率90%又算什么?即使90%,一旦实单交易,立马就变成60%,如果不加止损,最终亏损出局。何况 ...

你这段话,其实也只说对了一半,因为我从来都不交易股票,我一直交易的是商品期货或是期权,我的进场点,全都都在最高点或是最低点附近,我当然有信心说是天下第一,所以才发了这个股指期货的表演贴给你们看看,先不停的打损,看有没有人跟单,最后才是王霸的天下,有些话我是不想挑明了的说,因为这里有太多的坏人!我所有有用的贴子,都是加密的,聪明的人当然会破解,所以我会之后发上来。我也经常说了,我不怕亏损,我可以连续8次翻倍,也可以一次回到解放前,我的预测系统是没有问题的,当然我失误的也有,因为我的精力有限,不可能全盘兼顾,我还有实盘在做,我的预测系统也是在大量的亏损后建立起来的,所以我并不怕亏损,因为这是学费,还是那句话,在这里我敢说第一,真的没人敢说第二,我也不怕对赌,任意品种,可以对赌拐点,正所谓艺高人胆大,我想,如果一个人没有足够的自信,怎么可能接镖?当然,我的不足也有,我就是满仓进场,所以只要亏一次,一夜回到解放前,目前的胜率正在向90%靠拢。

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2024-2-28 15:26
你这段话,其实也只说对了一半,因为我从来都不交易股票,我一直交易的是商品期货或是期权,我的进场点 ...

为了和谐,我不说别的。

请你继续。

热心:

回复 使用道具 举报

我是来看表演的,搞清楚自己是来干嘛的,这很重要。真的重要。
巴菲特羊 + 18 + 9 + 8 2024-2-28 15:41 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

楼主应该把张数发出来,不然不知道,你是锁仓,还是什么

反正模拟,张数代表,你资金管理的能力。

有助于看客,评估楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2024-2-28 15:43
楼主应该把张数发出来,不然不知道,你是锁仓,还是什么

反正模拟,张数代表,你资金管理的能力。

巴菲特牛,你好,论吹牛逼,俺自拜下风,你说的没错,我就是不会资金管理,因为我没有资金,我有的就是技术,天下第一。俺的模拟账户有1000多W的资金,我每次都开一手,我要是满仓,我模拟盘都爆仓了,现在模拟交易都收费了,还是省着用吧,反正吹牛又不犯法,你说是不。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2024-2-28 15:52
巴菲特牛,你好,论吹牛逼,俺自拜下风,你说的没错,我就是不会资金管理,因为我没有资金,我有的就是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

楼主中文没学好。带着有色眼镜。实际投入张数/总可以买张数,有助于场外人,评估你,未来带领场外人做单的能力。

比如可以买20张,楼主前几次都1张,那么很优秀的资金管理。没有嘲笑你的意思,懂吧。

最后再解释下,认沽已变成认购。
baresi1977 + 8 + 3 2024-2-28 16:16 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

原来是    裘  千 丈
metteyya + 1 + 1 2024-2-28 18:50 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2024-2-28 16:10
楼主中文没学好。带着有色眼镜。实际投入张数/总可以买张数,有助于场外人,评估你,未来带领场外人做单的 ...

模拟盘,你太认真了,玩笑开不起,实战又没人敢接,哈。既然这样,明天开始,我要调动资金砸盘了,别怪我出手狠哦,因为我看见笑话我的人太多了。
热心:

回复 使用道具 举报

每个人都是上帝的一分子。在你的世界里,没有人能笑话你。
metteyya + 1 + 1 2024-2-28 18:52 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

还是小板凳看表演吧。
他,在某些层面上,的确是天下第一。
热心:

回复 使用道具 举报

我搬来了小板凳……
热心:

回复 使用道具 举报

metteyya 发表于 2024-2-28 18:56
还是小板凳看表演吧。

正所谓“树不要皮,必死无疑,……”

本贴欢迎友好交流,带侮辱性的自己承担后果。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主预测一下中证1000吧,这个指数最能反映赚钱效应
热心:

回复 使用道具 举报

加空30手 sell-20240229.png
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

昨天收盘应该止赢,期权尽量不要过夜!
热心:

回复 使用道具 举报