搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 南海鳄神

寻找可口可乐是我们的责任

原帖由 yxhcd 于 2006-8-31 22:28 发表
格雷厄姆和巴菲特的思想是厉害的!
据我所知,可口可乐10年才翻了10倍,当然他是大资金。
看看000538的走势,你就不会像邓小平那么自卑,而应该高呼:
寻找云南白药是我们的责任!!!

寻找云南白药是我们的责任!!!
热心:

回复 使用道具 举报

低估与成长,起点不一样.
股市里低估的品种几乎没有了,合理价值平台之上的成长性尤其珍贵.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 raidsan 于 2006-8-31 21:29 发表
真正好的太难找。伊利真有那么好吗? 竞争能压倒蒙牛? 所谓的奶源优势,控制的奶源是无抗奶吗?
可口可乐是独家配方,每个人都要喝。 对于消费者来说,伊利牛奶有什么独特之处?
同样是液体,差别大了。所谓画 ...

无抗奶太难扩大规模了....暇不掩yu.
完美无缺的股票不存在,完美就意味着衰退,不完美才有改进的动力,可口可乐即使现在也遇到无数的麻烦.这并不影响我们的价值判断.
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

俺已下战书。

呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

蒙牛伊利竞争的最终结局是可笑的:它们也许都好好的,把别人全给打死了!
好了,其实大家越是怀疑俺越是高兴,睡觉前再讲一个基本分析的原则:高速膨胀的公司价格无限.
热心:

回复 使用道具 举报

南海鳄神   

湖水寂静,残阳如血.
混黄的眼珠犹如枯败的树叶.
无奈的生命,无奈的岁月.
亘古不变的高山流水,
永无休止的爱恨情仇.
是路过的生命打破这沉闷,
这原本就是我生存的使命,
惊人的速度惊人的动作.....
生命的张力在飞扬,
尽情的宣泄运动的快感,
当一切归于自然.
依然是寂静的湖水如血的残阳,
只是只是什么湿润了我的眼?
如枯萎的树叶的混暗的眼?
深深叹息着眼角挤出的
那不过是一滴鳄鱼的眼泪...
收音机 + 5 2006-9-2 11:40

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

原帖由 南海鳄神 于 2006-8-31 23:25 发表
蒙牛伊利竞争的最终结局是可笑的:它们也许都好好的,把别人全给打死了!
好了,其实大家越是怀疑俺越是高兴,睡觉前再讲一个基本分析的原则:高速膨胀的公司价格无限.

伊犁很好,也符合我选股的标准。

长线是金。
热心:

回复 使用道具 举报

有看头
热心:

回复 使用道具 举报

高速膨胀的公司价格无限.:*9*:

我看好高速膨胀的封基。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

不是说伊利不能涨,  而是说, 要是我长线持有的话, 我宁愿把资金移到香港股市去买蒙牛,  我为什么要受这个市场限制呢?  
再说, 如果真的看好可口可乐的话,  为什么不直接开户美股, 去买可口可乐.
再说短线因素,  光是无抗奶, 还有相对蒙牛的超女市场营销劣势, 就足以断定, 今年伊利业绩不会有太好的成长.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 南海鳄神 于 2006-8-31 18:58 发表
真正的长线投资者应该远离喧嚣的股市,安静的享受智慧的果实.
我在论坛开口说话,已经是落了下乘,无数的民间精英都选择了沉默.在这里喧闹的大部分人都是平庸之辈,偶尔一两个智者的妙语才是我流连的原因.长线投资作 ...

都是酒精没尿完惹的货!今天孩子不睡觉啊带出来玩了.看见你了.运气不好.下沉啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收音机 于 2006-9-2 11:34 发表
高速膨胀的公司价格无限.:*9*:

我看好高速膨胀的封基。:*19*:

就好象带了避孕套,膨胀是快感.不膨胀是准备快感.你们快感吧,让中国哲学骟了你们俩!嘿嘿,靠.笑晕了快.跑!
热心:

回复 使用道具 举报

从竞争对手蒙牛那里听来的消息,伊利确实处于市场第一位,但是老二老三追赶得很快,也就是说他这个霸主当不长了,何况复权以后其股票是个什么价位大家也知道啊。还是多读一下中国古代哲学吧。
广药我不太了解,不太好说,谁知道这个公司什么处于第一?
至于世博,我觉得价格不高,可以考虑介入。
热心:

回复 使用道具 举报

今年3月,上海的朋友说600628根本不行,只有外地人才去买东西,本地人都不去.吓我一大跳,长线股票基本面绝对不容有失,赶紧过去上海看看,去了才明白,600628不在步行街上,定位也不是高端,当时蜡像馆和游戏厅都还在装修,不让我进,好在我带了股东卡身份证才有人接待,参观完新世界丽笙大酒店,心里就有底了.知道自己的判断没有错.随后又去了600824和600837,由于没有买它们的股票也就没有具体考察,当旅游性质.后来又去了600072,中午正好遇到了副老总施卫东,这位复旦高材生听到我的名字居然知道我,热情接待后送我一堆纪念品.可惜600072复牌后我没有拿住,当时精力全放在商业股.随后上南京看了600280.600682,印象一般,对杭州的600814感受不错,600814也是两个商场打通了外加一个新世纪酒店,和600628几乎一样.一个多月的华东之行让我信心倍增,也就不去重庆了,600729也是我组合里的股票.后来000715股改,它的副老总徐成华先生多次打电话约我沈阳一游,由于工作繁忙就没有成行,后来徐先生调回北京中信,没有了联系,所以我也在复牌后选择了退出没有参与投票.我是做企业的,所以不喜欢研究股市本身,喜欢从企业的角度分析问题.平时多出去走动走动心里就踏实了.
收音机 + 5 2006-9-7 08:00 谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

有人类就会有消费!
消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费消费
热心:

回复 使用道具 举报

消费
热心:

回复 使用道具 举报

长线投资很好,起码比很多人都强。
热心:

回复 使用道具 举报

跟随长线!!关注搂住的分析
热心:

回复 使用道具 举报

股市每天都交易是对社会资源的极大浪费.
股市应该每周交易一次,每次半小时,比如说周一上午八点到八点半,完了大家去上班,该干什么就干什么.现在很多人都把美好的生命浪费在股市里了.股市不应该是我们生活的全部....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 南海鳄神 于 2006-9-7 07:34 发表
今年3月,上海的朋友说600628根本不行,只有外地人才去买东西,本地人都不去.吓我一大跳,长线股票基本面绝对不容有失,赶紧过去上海看看,去了才明白,600628不在步行街上,定位也不是高端,当时蜡像馆和游戏厅都还在装修 ...

鳄啊皇帝啊,还有一买个股就2000000股啊,还有个操作上亿资金的,弄波浪的都是大资金,还是我朋友说的好,就你这么点小钱,搞什么波浪啊,气啊
热心:

回复 使用道具 举报