搜索
楼主: 尺图

炒股技术应简单化---谈波浪理论之千人千浪(原创)

不能T+0兄弟如何控制风险呢.而且好像只能小仓位玩玩.
热心:

回复 使用道具 举报

看懂了一点~~~
热心:

回复 使用道具 举报

顶上来,期待继续!
热心:

回复 使用道具 举报

好像现在帖子不是很容易能发出去;毕竟时间宝贵,不能随便花费!所以这个贴大概可以暂时搞一段落了!
在这个帖子里主要讲述得室1根K线得战法得原理和基本演变及其衍生,其次讲了些关于利用集合竞价这5分钟时间瞬间判断个股能否走强得一些小法子;
在这里我希望我这个帖子能给朋友带来一些思维得方式!就是你使用一个技术,必须知其然,而后所以然;因为模式是死的,市场会变得,只有设法真正了解技术得最本质得意思,那么你才是真得弄懂了技术!
在这里我记得以前我有个朋友读<混沌操作学>,看了多日实在无法理解;无奈之下买了一本书寄给了我,然后要我和他一起学习,记得当时我用了6小时把书看完,然后就用我理解得MACD指标得战法得部分原理和我得千人千浪理论帮他把这本书看懂了;事后他觉得很纳闷,因为他知道我可能能读懂混沌这本书,但没想到得是我能这么快理解!其实答案不在于我真的读懂了混沌操作学这本书;而是我学习东西大多是从原理入手,而技术这个东西我相信大多是相通得;再加上我每天翻个股最少1-2遍;所以他看到得问题或许我以前早就遇到过,所以我能很快读懂这本书!不过遗憾得是,混沌操作学里得部分理论我不能接受,因为我觉得是错误得,所以我现在对这本书几乎没有什么印象了!
说这些事情得目的不为别的,只是想说:炒股没有捷径,但是有相对每个人得正确得方法!
同时想说:不要去学习人家得所谓得绝技,只有自己得才是最好;自己得东西有自己得思想,自己得经验,包含了自己所花费得时间和金钱;但如你要学习别人得,可能就需要重头再来过;人生短暂,没有那么多得时间可以去做实践得;除非你遇到得那个传授你技术得人非常有良心,能把所有得变化以及原理多传授给你,那么这样得学习的确可以事半功倍!
好了!就写道这里!希望和大家一起努力,一起奔向自己得目标
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢楼主,获益很大,真的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冰缘 于 2006-10-12 00:32 发表
非常感谢楼主,获益很大,真的

只“蒸的”不行,还要“熬的”。
热心:

回复 使用道具 举报

非常好~“蒸的”
热心:

回复 使用道具 举报

做个标记学习
热心:

回复 使用道具 举报

楼主真是高!谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

好贴啊,谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢~~~收了慢慢看
热心:

回复 使用道具 举报

非常好.
偶不懂波浪不懂江恩,
偶的是战法是标志性K线的突破战法和调整结束战法.与楼主相似.
万物的理是相通的.
热心:

回复 使用道具 举报

站在巨人的肩膀上
热心:

回复 使用道具 举报

好贴!
热心:

回复 使用道具 举报

不要去学习人家得所谓得绝技,只有自己得才是最好;自己得东西有自己得思想,自己得经验,包含了自己所花费得时间和金钱;但如你要学习别人得,可能就需要重头再来过;人生短暂,没有那么多得时间可以去做实践得;除非你遇到得那个传授你技术得人非常有良心,能把所有得变化以及原理多传授给你,那么这样得学习的确可以事半功倍!
非常感谢楼主,看完这个帖子,我才发现我收的公式里,有这个选股的方法.再次感谢.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 双土地 于 2006-10-9 18:27 发表
8000元到现在玩到8亿

不简单

口水流一地~:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 尺图 于 2006-10-11 10:29 发表
不幸得是我搞得是600357,理由是他得量钛吸引我了

:P这点是不是你比较了解有色基本面深入为主了.
热心:

回复 使用道具 举报

不全是:是因为当时我感觉钢铁板块立刻要动了,而他图形海可以,有攻得味道,所以选了他!当然,我让我朋友是在3.36搞得000709;他赚得比我多;^_^!
热心:

回复 使用道具 举报

我一定要好好坚持做好每天的功课.每天!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

高手~~~~
热心:

回复 使用道具 举报